ой, зимнее платье класс, но как-же слякоть? снег.?
Ну сейчас же зимы не такие как раньше, обычно половина зимы сухая. А любое платье ведь не каждый день будешь носить. Так что в самый раз. На слякоть и снег беру платья чуть ниже колена и высокие сапоги, очень удобно. А вот на сухую, морозную погоду длинное платье более комфортно. Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
А мне вот, к примеру, в последнее время стали очень нравиться платья с рубашечной застежкой (www.marivera.ru/platya/letnye/215515temnosinyi). На мой взгляд, такая модель сейчас стала пользоваться довольно большой популярностью, в виду того, что является достаточно универсальной и подойдет для большого количества всевозможных мероприятий.
shelev, а с какой верхней одеждой носите платья зимой? Особенно которые в пол? Да и средние интересно? С теплыми колготками или тонкими? Я такая мерзлячка, мне все время холодно:) кроме брюк ничего не могу себя засиавить надеть:)
shelev, а с какой верхней одеждой носите платья зимой? Особенно которые в пол? Да и средние интересно? С теплыми колготками или тонкими? Я такая мерзлячка, мне все время холодно:) кроме брюк ничего не могу себя засиавить надеть:)
Актиния, как советуют стилисты, под платье макси отлично подойдут: - утепленная кожаная куртка с меховым воротником или без него - короткая дубленка, длина которой доходит до талии или до середины бедра. - также коротенькие шубки под поясок :83:
и важно соблюдать правило - обувь под платье макси должна быть на высоком каблуке, необязательно носить обувь на шпильке, этом может быть модель на устойчивом каблуке или на аккуратной танкетке.
Колготки зимой плотные непрозрачные, лучше однотонные
Сообщение отредактировал Velena999 - Среда, 07.09.2016, 14:48
а у меня платья всех длин есть. зависит от того, куда иду!
У меня тоже всё есть, так как постоянно что-то себе заказываю из новых коллекций. У меня уже там столько бонусов накопилось, что я никак не могу остановить себя совершать покупки.