но с другой стороны, я как то сооовсем давно зареклась не носить огромную платформу, но жизнь сделала неожиданный поворот, и ничего влилась в тогдашнюю моду ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, насчет удобства, почитала на форумах. Есть линия обуви с раздельными пальцами- типа спортивной. Так вот люди пишут что очень сильно травмируются пальцы. Я соглашусь. ПРофобувь спортивная все таки защищает пальцы и стопу от травм..
Medea, jenka80, мне кажется это просто новшество и обувь для фриков, любитель найдется,как говорится и на такое. Как по мне,так это из серии носочков с отдельными пальчиками - неудобно,но ажиотаж вокруг них был одно время)
для года лошади ничего так себе обувка..очень смахивает на копыта!
Наташа, мой вариант для нового года лучше подходит, раздвоенный для года парнокопытных))))
Добавлено (02.02.2014, 23:48) --------------------------------------------- а мне очень трудно подобрать высокий каблук, у меня очень высокий подъем и стопа провисает практически всегда, ноги быстро устают и хоть босиком иди, а еще хожу я очень быстро всегда, в общем ....может есть какие вкладки или фирмы, которые рассчитаны на подобные проблемы?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вот такие думаю здорово будут!) Как у Олеси на фотке. Там скрытая платформа и каблук устойчивый. Бегательные. Но вот мне не подошли. К сожалению. Померила, и ноги как карандаши в стакане, у меня узкая щиколотка, тонкая.... А так оч понравились, красивучие)))) http://www.mama-koroleva.ru/forum/224-25777-16?l7yjyC
украла вконтакте) Знаете, как больно, когда влюбляешься. Когда действительно хочешь, готова все отдать. Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими.
Про дискриминацию: девушки, будете смеяться, но у нас сейчас все наоборот! Я дома сижу с ребенком, у мужа - интересная работа. Вот и получается: у меня две пары сапог, у него: 3 пары туфель разных цветов и форм, галоши для них, сапоги, зимние кеды, хантерсы. В общем, мне только завидовать! А летом так вообще швах: у него только кед пар 5. С учетом коридора в 2 кв.м. я в ужасе!