Классные туфли! Очень нравятся туфли красивого насыщенного цвета. Кстати видела, что в можных журналах появился новый тренд - в паре обувь разного цвета. Например одна туфелька красная, вторая синяя или зелёная и таких сочетаний масса. Уже видела такие в продаже на алиэкспрессе, а вот на улицах вживую пока не встречала. Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Кстати видела, что в можных журналах появился новый тренд - в паре обувь разного цвета. Например одна туфелька красная, вторая синяя или зелёная и таких сочетаний масса. Уже видела такие в продаже на алиэкспрессе, а вот на улицах вживую пока не встречала.
а я видела....а-ля макасины, один зеленый, другой синий
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в Королеве есть мастерская, где качественно могут растянуть обувь. В домашних условиях никак не удается растянуть(, очень плотно туфли сидят на ноге
МВиктория, все туфли( хорошие) на коже внутри)) Главное что снаружи)) Если лак- то туши свет))) Он совсем не тянется... Замша самый мягкий вариант)) Можно растяжку купить и дома на деревянной колодке попробовать....но это так же как в ремонте обуви....
МВиктория, мне растягивали в мастерской, которая в Мастере в Подлипках. 200 руб. кажется стоило. Стало лучше. Но я все равно растяжкой брызгала, когда носила.
МВиктория, мне растягивали в мастерской, которая в Мастере в Подлипках. 200 руб. кажется стоило. Стало лучше. Но я все равно растяжкой брызгала, когда носила.
Kenga, а что такое Мастер, я к сожалению р-он Подлипки плохо знаю
а что такое Мастер, я к сожалению р-он Подлипки плохо знаю
около дом быта перейти ж/д дорогу и чуть правее, там книжный (он там всегда был, вроде сейчас Мастер называется), на углу, с улицы окошко, я туда всю обувь отдаю, ее куда-то увозят. Мне там приемщица нравится, в том плане, что четко говорит, что получится....
около дом быта перейти ж/д дорогу и чуть правее, там книжный (он там всегда был, вроде сейчас Мастер называется), на углу, с улицы окошко, я туда всю обувь отдаю, ее куда-то увозят. Мне там приемщица нравится, в том плане, что четко говорит, что получится....
Надо наведаться))у ребенка балетки вышли из строя)) Может сделают)) Я последний раз вызывала из москвы, но много много было обуви- бесплатная доставка и все такое))
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в Королеве есть мастерская, где качественно могут растянуть обувь. В домашних условиях никак не удается растянуть(, очень плотно туфли сидят на ноге
Очень простой способ - берете 2 плотных полиэтиленовых пакета (на пару 4), 1 лучше на зип-застежке, но не обязательно. Укладываете внутрь туфель и наливаете внутрь пакета обычную воду, застегиваете первый так чтобы воздух не оставался, потом завязываете второй пакет и отправляете в морозилку. При замерзании вода расширяется и так растягивает обувь, если застежка первого пакета не выдержит и расстегнётся, то второй пакет спасёт от проливания воды в туфли. Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..