Модные детки
|
|
Panamka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:53 | Сообщение # 241 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата Roksi ( ) Классно! Как раз для нашей вечной серости яркие краски - для поднятия настроения.
Ага!И главное - не потеряется
Цитата Roksi ( ) неплохой магазин открылся в "Гелиосе" с испанской одеждой и обувью. Мамам девочек рекомендую и я обратила на него внимание!Цены конечно не низкие, но очень красиво и качественно!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Yo-jik |
Дата: Среда, 04.12.2013, 22:27 | Сообщение # 242 |
Активист
Награды на модернизации
|
Panamka, Оль, привет, подскажи где вы на фото в моло, а что это за шлем (фирма) с эрокезом ?
|
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:09 | Сообщение # 243 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Yo-jik ( ) а что это за шлем (фирма) с эрокезом
Это мой любимый Kivat
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:55 | Сообщение # 244 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мой маленький Санта
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:24 | Сообщение # 245 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Праздники:)
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Чертенок |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:57 | Сообщение # 246 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Panamka, а у меня цветастый пиджак пришел на 15 лет((((
|
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:42 | Сообщение # 247 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Чертенок ( ) Panamka, а у меня цветастый пиджак пришел на 15 лет(((( это как это??
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Чертенок |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:21 | Сообщение # 248 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата Panamka ( ) это как это?? Вот как-то так Он большущий,а из цифр нашла только 15(((
|
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:23 | Сообщение # 249 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Чертенок, у нас 120 размер.. наверное может у тебя 150??
обидно..он классный!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Elenuhka08 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:04 | Сообщение # 250 |
Новичок
Награды на модернизации
|
ДД девочки (особенно мамы модников-мальчиков) всю голову сломала над нарядом на выпускной в садике.Хочу попросить накидать идей как это видите вы? Спасибо всем откликнувшимся
|
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:52 | Сообщение # 251 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Elenuhka08 ( ) ДД девочки (особенно мамы модников-мальчиков) всю голову сломала над нарядом на выпускной в садике.Хочу попросить накидать идей как это видите вы? Спасибо всем откликнувшимся у нас все мальчики практически были в черных брюках и белых рубашках, большинство с галстуком/бабочкой. кто-то полностью в костюме, но было очень жарко...после торжественной части одели шорты и футболки
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:05 | Сообщение # 252 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
у нас все в основном в костюмах были или брюки и рубашка
Мой был в черных брюках и жилетке, плюс рубашка и галстук.
Цвета были разные. И черные , и серые , и бежевые.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:59 | Сообщение # 253 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Elenuhka08, мы были в классику , белая рубашка, черные брюки, галстук , пиджак не надевали - жарко ! Но один мальчик у нас был одет в пиджак без рукавов и шорты . На фото мужчины , так как фото с мальчиками я не нашла
|
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:07 | Сообщение # 254 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Иришка, вот это круто!!надо взять на заметку
У нас выпуск следующим летом,но я уже купила костюм и обувь..увидела и решила "хочу чтоб Ваня так был на выпуске в саду";)) Вечером фото выложу..
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:08 | Сообщение # 255 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Panamka, Оля, а не боишься с размером не угадать? Все-таки полтора года еще до выпуска.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:12 | Сообщение # 256 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Лёля, нет,взяла с запасом.если что-подошью.:;) Рискнула конечно,но цена была хорошая и главное сам костюм понравился Без пиджака,брюки жилет рубашка и галстукДобавлено (15.01.2014, 11:12) --------------------------------------------- Единственное-обувь..но если перерастет туфли,то найду другие
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Olara |
Дата: Среда, 15.01.2014, 12:39 | Сообщение # 257 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Elenuhka08 ( ) ДД девочки (особенно мамы модников-мальчиков) всю голову сломала над нарядом на выпускной в садике.Хочу попросить накидать идей как это видите вы? Спасибо всем откликнувшимся Мне так не хотелось чтобы мой парень был на выпускном "пингвинчиком" черно белая двойка
Причем многие родители покупали на выпускной костюмы - в которых потом в школу пошли
в итоге был в светлой серо-серебристой жилетке, и галстук такой же - но не обычный.. .пыталась сейчас картинку найти но не могу ... широкий такой, Винзорский чтоли.... Смотрелся хорошо :)
Мечты сбываются |
|
| |
Elenuhka08 |
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:47 | Сообщение # 258 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девушки спасибо огромное за ответы.Тоже черное категорически не хочу, Иришка видела костюм(но там полноценный пиджак) с бриджами в Джойя ди мама но мои мужички( муж и сын) такие консервативные -на корню отмели. Вот и сижу вся в раздумиях. Пиджак с джинсами? (посоветовала подруга) На мой вкус как в повседневной жизни.Или я неправа? Добавлено (15.01.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Panamka ( ) У нас выпуск следующим летом,но я уже купила костюм и обувь..увидела и решила "хочу чтоб Ваня так был на выпуске в саду";)) Вечером фото выложу.. Оль очень жду у вас наверное точно что то стильнючее
|
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 15.01.2014, 22:21 | Сообщение # 259 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата Elenuhka08 ( ) Оль очень жду у вас наверное точно что то стильнючее не совсем..но решила пусть будет весенних нежных цветах..
Добавлено (15.01.2014, 22:21) --------------------------------------------- на фото немного цвет искажон..цвет ботинок один в один с рубашкой
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 15.01.2014, 22:30 | Сообщение # 260 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Оля - классный костюм
|
| |