также мы балдеем от мини*банды Рубашка-поло и куртка сочетаются супер! Причем куртка двусторонняя, можно носить полосками наружу! С носке-отлично, таскали пока совсем мало не стало. Ничего не вытерлось и не скаталось, постоянные стирки никак не повлияли ни на цвет, ни на качество ткани. На мой взгляд размер в размер, иногда даже маломерки. Вверху синие х/б штаны тоже минибандовские, а внизу - полукомбез их же. Шапка на нас pu*pil, а сандалики ortopedia.
Сообщение отредактировал Возя - Среда, 12.05.2010, 23:29
Мы тоже любим наряжаться... Вот повседневные наряды: Юбочка -Zara, кофточка и шапочка неизвестны :)) шапочка, перчатки - H&M куртка- Next юбка-Zara сапоги - Giesswein шапочка - kerry жилетка соссоbello кофта на молнии - play today штаны - next шарф - self-made платье и ободок - LC Waikiki ( с телефона, правда) Вот оно же, с кофточкой- Войчик
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Четверг, 13.05.2010, 18:54
Еще у нас есть эксклюзивные наряды Oopsy Daisy все. Поедем на море, нафоткаемся еще в этой юбочке :)) Дизайнерское платье- Lilu, куплено в Австрии. Сверху - костюм божьей коровки :)))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
От нас чуток стиля "французской бродяжки" Джинсы и водолазка заказала в каталоге Laredoute Пиджак подарок лучшего друга из Италии (к нему еще штанцы прогрессивные есть) Кепка американская и кросы Фламинго Платье трикотажное не известной мне фирмы, но смечноее Жилетка Zara Кеды Convers заколки Gymboree
ну и чуток для рекламы американской закупки все gymboree: кофта,юбка, футболка, заколки все Очки Moonson все crazy: берет, футболень, джинсы очки moonson, болеро Zara
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Понедельник, 24.05.2010, 20:49
Ой ну спасиб))) А я от Анюткиной sterosta Алисочки балдею. Такая она красотулечка глазастенькая, глазки я просто в ауте, так бы и смотрела.. ТТТ
ну раз так то покажемся немного Это мы весной::: Пальто Мунсун любимое наше)) шапка Чоби с закупки нашего сайта снизу не помню что Шапка и шарф Мунсун Пальто стеганное чилдренсплей еще одно любимое К нему еще сапоги Заровские лакированные на улице носили Пальтишко, скорее плащик и под ним платье какое уже не помню американское Заколки с закупки на нашем сайте ТУфли МУнсун
и новенькое осеннее (только начинаем фоткаться) Куртка и вельветовые штанцы Зара Та же шапка Чоби Шарф и сапоги (снизу замшевые) привезли из Германии Куртка из Германии привезенная тоже Опять шапка Чоби (ну любим мы ее) очень удачная. Подходит всегда и везде))) Джинсы Зара Сапоги с нашей закупки Мазакея)
Спасибо!))) Девочки-красотульки!!!Все таки повезло моему мужу,что у нас сынуля родился,еслиб девочка разорился бы точно!!! Не могу не похвастать,долго ждала это пальтишко! Только к сожалению великовато оказалось(((Пальто Сарабанда,шапочка с шарфиком Лурдес (еще перчатки к ним есть) сапожки и штаны H&M.