Что это??? Меня очень радуют дяденьки в деловых костюмах и в ботинках Саломон
Цитата (Чертенок)
Вот такой еще бывает
У нас примерно так частенько, поэтому пиджаков не держим Но по отдельным случаям, почему бы и нет??? А еще очень папа вникает в гардероб маленького мужчины, участвует в выборе Вот, например, тут наш папа подбирал:
А вообще это конечно для взрослых мужчин, молодых людей и подростков... Как у маленьких мальчиков я уже и не помню)))) Но помню одно точно -одевала галстук только с классической сорочкой и костюмом... Да тогда и выбор то меньше был, и мода немного другая.)))) мужественней что ли.)
Добавлено (28.05.2013, 00:22) --------------------------------------------- И про галстуки:
8 канонических правил для приверженцев галстука 1)Избегайте ношения самовяза с эластичной вставкой. 2)Никогда не надевайте галстук с рубашкой-поло. 3)Не носите узкий кожаный галстук. 4)Не пользуйтесь заколкой для галстука с цепочкой. 5)Не делайте маленький, слишком плотный узел. 6)Не заправляйте конец галстука за пояс брюк. 7)Не носите галстук и платок, в кармашке-листочке, одного рисунка. 8)Откажитесь от чёрного галстука к свадебному костюму.
Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 28.05.2013, 00:16
И мне, как ни странно, понравилось сочетание этого поло и этого галстука (никогда бы не подумала). А еще насчет девочек - ну почему подавляющее большинство родителей одевают девочек во все оттенки розового? Иногда они прямо сливаются в одно пятно и образ "розового слона" На этом фоне ну очень радуют девочки, одетые в другой цветовой гамме
Чертенок, Хороооооооооош!))) Ремень мне понравился очень с клепами! Обожаю байкерский стиль))
Спасибо)Сын очень любит такой стиль,да и мне очень нравится)В ХЛ нашли джинсовку фирмы sisley с мотиком на спине,в пятнах,с заклепками....мечта А размеры большие остались Два дня по инету рою,ищу меньше размер и никак найти не могу(((((
Цитата (Panamka)
а вот и мой на день Рождения Одевала шорты-оч жарко в центре..
АА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Добавлено (28.05.2013, 01:24) --------------------------------------------- Мой одевает галстуки и бабочки с футболками.Вот ,что нашла из фоток. Еще такие футболки любит Хотим найти вот такую бабочку Ее точно будет носить на футболки и не только,для большего сходства
Сообщение отредактировал Чертенок - Вторник, 28.05.2013, 02:16
Чертенок, мммммммммммммм- черепушки!!!Обожаю!))) Стиляга и модник!
Спасибо)О,да...черепа у него везде
Цитата (jenka80)
Чертенок, поло с британским флагом= клевое!!! Белые брюки и мокасины еще= молодой яхтсмен!
Мне тоже оно очень нравится,там на спине еще симпатишненько.Каждый год на лето белый сет собираю,но в этот раз со штанами и обувью пролетели(((То не выкупилось,то не того цвета пришло(((
Чертенок, Архипова-Мария, Девочки, Прошу вас не отходит от темы : "Одежные хвастики: показываем, советуемся, ищем сочетания", а все остальное разбирайтесь между собой в ЛС [/url]
Panamka, О,супер))))Фанат ангри бёрдс?Это вы где с лемуром?Я от рубашки с огурцами балдею)))
Ага!Очень он их уважает!
С лемуром-Тенерифе, парк обезьян
Рубашка в "огурцы" от Джоя Ди Мама. Я в восторге от нее - не мнеться почти и оч легкая! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!