В настоящее время будущие мамочки могут подобрать себе стильный гардероб практически для любого случая жизни: в офис или для встреч с подругами, «на выход» и даже на пляж.
Предлагаю в этой теме обсудить наш «беременный» гардероб. Фотографии приветствуются!
О,Ань,хорошая темка! Девочки,давайте делиться,я вот,например,весь большой срок прошлой бер-ти ходила летом,поэтому трудностей с гардеробом особенных не испытывала,а в этот раз с пузиком придется отходить всю зиму и раннюю весну и я себе всю голову сломала по поводу верхней одежды,т.к.большинство моделей для беременных мне не нра...
Сейчас мне эта темка не актуальна, но увидев название темы, прям вспомнилась с улыбкой вторая беременность. Выглядела на удивление отлично, чистая сияющая кожа, блестящие волосы, в глазах радость от долгожданной беременности. По этому и одеваться очень хотелось красиво и стильно. Да и выбор с одеждой гораздо лучше чем при первой беременности. Зимой свободная шуба, весной плащ, это понятно, а летом, когда как раз пузик большой пришлось наряды и поносить.)))) множество платьев из Кенгуру ( в Москве, кста есть замечательный сток этой сети ). Платья такие что потом можно надеть. Комбезы, Капри, бриджи, шорты, брюки, туники. ... Да!!!! Свадьба тоже была в глубоко беременном состоянии . ...))))) Синее платье, потом платье в цветок, потом шорты с туникой .)))) julia25, а что не нравится? Понятно что расклешеное что то или "аля Наташа Ростова"- сборка в области под грудью.... Ну или либо обтягивающее- напоказ.) но с местом для пузика. Мне больше нравились разлетайки- полупальто клеш, или " аля плед- парео")))) Все мы разные....
У меня было несколько платьев, причем только одно из них я покупала специально в магазине для беременных: платье-сарафан на лето. Во всех остальных случаях просто подбирала фасон с учетом пузика - первую половину беременности выручало платье-баллон и офисный вариант - платье-футляр стрейч (заменила на нем утягивающий пояс атласной лентой и стала завязывать под грудью на бантик ). Остальные варианты - просто присобранные под грудью со свободной юбкой средней длины.
Джинсы, комбинезоны не покупала. Были одни летние светлые льняные брюки с широкой резинкой для животика - 2 последних месяца до родов выпали на лето.
До купальников дело не дошло. )
С зимней одеждой сталкиваться не пришлось, а вот по весне купила себе в Остине такой вот плащик, который несколько скрывал животик.
Цитатаjulia25 ()
всю зиму и раннюю весну и я себе всю голову сломала по поводу верхней одежды
Может быть тебе тоже что-то такое посмотреть или вот совсем свободные:
Levis, ой, у меня тоже одно любимое платье было короткое в горошек с бантом над пузиком, милое такое , одно его и оставила на память , остальное все раздала.) Плащ на фотке прикольный, и не видно совсем беременности.) Все мы разные....
в глазах радость от долгожданной беременности. По этому и одеваться очень хотелось красиво и стильно.
Ага, у меня то же самое. Я как узнала, что беременна - сразу 7 платье заказала. Правда 2 из них потом назад отправила Да я и сейчас смотрю на фотографии беременюшек и хочется опять беременной ходить!
Плащ на фотке прикольный, и не видно совсем беременности.)
Я вот тоже предпочитала, чтобы мое положение сразу не бросалось в глаза, а угадывалось при более подробном рассмотрении... Оттого и не любила ничего в обтяг с местом для пузика. Вот тут специально позировала:
Levis, ага. Я заметила - вначале выпячиваешь, гордость такая, и хочется чтоб видно было.)))) а в конце...)))) уже как то и скрыть хочется .)))) ну еще помню наряжусь, накрашусь, прическа - и по детским магазинам, шопинг!)))) столько всего лишнего накупила!))) зато позитив получала. )))) стильно одетая.)))) Все мы разные....
классная тема) я первую беременность последние месяцы летом ходила, так что проблем не было, сарафаны топики, в принципе покупала все в обычных магазинах...Сейчас задумалась о гардеробе, куртку приобрела в "буду мама", вчера купила леггинсы джинсовые в Оджи на резинке, а вообще накупила разной расцветки леггинцев, туник и длинных вязаных кофт ...фото выложу на досуге.
а вообще накупила разной расцветки леггинцев, туник и длинных вязаных кофт...
Это здорово! Мне кажется, что будущей мамочке как никогда требуется ощущать гармонию вокруг себя, в т.ч. и в одежде. У меня была тяга к ярким позитивным цветам, либо к цветочно-огуречным принтам! Об одном жалею - фото не делала. Но почти все эти платья ношу и сейчас, с пояском.
Может быть тебе тоже что-то такое посмотреть или вот совсем свободные:
Да,вообщем то симпатичные,но вот что-то никак не поберу себе по душе,то фасон не нра.,то расцветка
Цитатамама-принцессы ()
множество платьев из Кенгуру ( в Москве, кста есть замечательный сток этой сети ). Платья такие что потом можно надеть. !!!!
Адресочек в студию!
ЦитатаZюzя ()
, вчера купила леггинсы джинсовые в Оджи на резинке, а вообще накупила разной расцветки леггинцев, туник и длинных вязаных кофт ...фото выложу на досуге
А ты просто на технике и все,давить не будут?Я Остине тоже платье себе при купила,на днях сфоткаюсь и покажу.По инету костюмчик с брючками еще заказала,жду посылочку
а у меня основной срок на осень- зиму пришелся, в юбках ходить не могла, дуло снизу я себе штанов затоварила тогда в киаби (магаз находится в тц гагаринский) очень клевые и комфортные стоили все примерно 1000-1500, а не как в магазах для беременюшек по 5000 висят непонятно за что
julia25, да там толстая резинка мне удобно на бедрах под животом ниче не давит...вот перемерив кучу джинс в беременном магазе ничего не понравилось...они на мне не держатся сползают...короче не подошли модельки. В прошлую беременность были 2 пары джинс на живот тоже для меня были не удобны...
Добавлено (15.11.2013, 23:21) --------------------------------------------- Levis, мне тоже нравятся яркие цвета и звериные принты, но на других)) летняя беременность-большой полет для фантазии, да и вообще у меня гардероб был большой, так как работала) а сейчас наряжатся особо не куда, дома с детем сидим. Но все равно надо выглядеть достойно)
Супер! Я с пузенью летом ходила.Ходила в основном в сарафанчиках в пол.туниках с брюками. Покажусь не такая стильная как девушка из контакта Просто люблю это фото.