мама-принцессы, ну почему же? Сейчас как никогда популярна у нас Пандора. Да и Европе, насколько я наблюдала. Я хочу новогодние шармы себе, новую коллекцию.
Сообщение отредактировал Roksi - Четверг, 05.12.2013, 16:03
Я эту фирму уже давно присмотрела в Европе, когда у нас про нее еще не знали. Вещички хорошие, все аккуратненькое такое и смотрится хорошо. У меня эти браслетики ассоциируются почему-то с летом и морем, не знаю, может, потому что впервые их именно на отдыхе увидела))
Panamka, 2 браслета уже набраны полностью) Еще есть серьги, цепочки и кулоны) В России ничего не покупаю - терпеть не могу переплачивать. Покупаю за границей или заказываю напрямую из Дании. Продам Xbox360+kinnect
и мне сайт, пожалуйста... я долго была против, но летом увидела два ну очень красивых браслета, подобраны и цвет и формы были.. мне понравилось и на др мне подарили... но мне не нра идея собирать, мне хочется разных цветов подобранные браслетики...
В России ничего не покупаю - терпеть не могу переплачивать. Покупаю за границей или заказываю напрямую из Дании.
Света, ты попала теперь Тоже хочу сайтик Я пока только сайт из Чехии освоила...там есть дешевле, чем в России)
Я вот вообще к этим браслетам очень спокойно относилась и совсем не интересовали, а тут забрела с подругой случайно в их магазин и увидев новую коллекцию влюбилась Заказала Дедушке Морозу первый браслетик и снежинку из этой коллекции...жду
Я собираю тематически - цветовые браслеты Один - на основе сиреневого мурано и шармов из цветочной коллекции vanda's garden. Другой - на основе окидированного браслета, жемчуга, белого мурано и гороскопов.
Сборную солянку на браслетах - не понимаю(. Продам Xbox360+kinnect
а я наоборот не хочу коллекции и тематические хочу собирать символы стран разных, а остальное-что понравится!
И я не хочу собрать полностью браслет, мне не нравится когда все завешено...еще 4-5 шармов куплю и все! Перейду на серьги Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
девочки а можно глянуть на ваши собранные браслетики, сережки?
Сфотаю вечером и выложу
ЦитатаLevis ()
Девочки, клуб любителей "Пандора" пора открывать?
это точна!!я на др сайте видела подобный клуб, там даже меняются надоевшими шармами Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
а я наоборот не хочу коллекции и тематические хочу собирать символы стран разных, а остальное-что понравится!
Оль, тем и хороши браслетики с шармами, что их комбинировать можно по-разному. Кому что нравится. Мне, например, понравилось то, что можно свои интересы и важные моменты в жизни выразить таким необычным способом (собирая смысловые шармы).
Вот и я так хочу!!символы стран где была, шармы от близких с разными темами и тд Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, я тоже собираю смысловые) только при этом еще сохраняю цветовую гамму. Вечером сфоткаю свои, расскажу)
Добавлено (05.12.2013, 16:36) --------------------------------------------- Roksi, а я такие наполненные браслеты только с соединительной цепочкой ношу)
так, как я только начинающий собиратель, то решила это отметить, как раз подвеской - снежинкой в честь, того, что это первая подвеска и на НГ) Пока выходит, что я тоже начинаю смысловые собирать))) мне понравился конструктор по сбору браслета в инете...можно по выбирать разные понравившиеся шармы и посмотреть, как будут смотреться вместе...я пока так играюсь в ожидании реальных))
Знаю, что многие собирают, но мне не нравится Хотели подарить, но я отговаривала, зачем подарок кот. будет лежать Даже не знаю почему такой ажиотаж вызывает P*A*N*D*O*R*A? Каждому свое