| Как часто мы носим брюки/юбки? | 
|  | 
| 
| ElenaIvanovnaCh | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:09 | Сообщение # 41 |  
| Знаток форума Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 196 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В декрете я вообще от этого отказалась, по мне так на прогулку джинсы, а на выход платье |  
|  |  |  | 
| 
| Karolinka | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:16 | Сообщение # 42 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 48 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я чаще ношу брюки, не знаю даже почему, но платья и юбки гораздо реже. 
 Не ждите чудес, чудите сами!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Златаслава | Дата: Четверг, 15.02.2018, 12:02 | Сообщение # 43 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 19 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В основном брюки, удобно и практично. А дома вообще лосины или велосипедки. |  
|  |  |  | 
| 
| Alexita | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 20:49 | Сообщение # 44 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Летом юбки, платья конечно часто ношу. В другое время в основном штаны. |  
|  |  |  | 
| 
| Venera | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:24 | Сообщение # 45 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Возможно, это и влияет на женскую энергию. Но, как по мне, в брюках тоже можно выглядеть женственно. |  
|  |  |  | 
| 
| Vitalina | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:57 | Сообщение # 46 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 17 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Летом я тоже только сарафаны, платья и юбки ношу, брюки вообще не одеваю. А вот с осени и до конца весны почти только джинсы и брюки ношу, я мерзлячка, в юбках мне холодно. |  
|  |  |  | 
| 
| manjakrug | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 20:10 | Сообщение # 47 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 16 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Обожаю брюки и джинсы, очень тяжело отказаться от них в пользу юбок и платьев. Но все же когда надеваешь юбку или платье, чувствуешь себя по особенному женственно. |  
|  |  |  | 
| 
| LadaVidneeva | Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:52 | Сообщение # 48 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 23 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня одна коллега полностью отказалась от брюк - имеет множество платьев, юбок, весьма женственно выглядит но по не - иногда хочется надеть штаны, элементарно теплее
 |  
|  |  |  | 
| 
| Vatta | Дата: Пятница, 20.03.2020, 13:21 | Сообщение # 49 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Не часто, но давно хочу перейти чисто на платья и юбки) но пока не дошла |  
|  |  |  | 
| 
| Бонанза | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:35 | Сообщение # 50 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 24 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я вообще люблю классические наряды и стараюсь почаще одевать на себя что-то стильное, но и строгое одновременно:) одной из последних самых крутых находок для меня является пальто из валяной шерсти. Хочу себе такое купить, на грядущий сезон такая вещица будет как нельзя кстати, но из-за того, что на работе пока деньги не платят, из-за карантина, не могу позволить себе такую роскошь. 

Сообщение отредактировал Бонанза - Суббота, 09.05.2020, 11:03 |  
|  |  |  |