Девочки, я тут заморочилась различными женскими практиками. С интересом читаю статьи, слушаю лекции и делаю различные практики. Сейчас участвую в т.н. "Марафоне Женственности". Если кому интересно, дам ссылочку на сайт. Так вот, марафон рассчитан на 2 месяца. Нужно писать ежедневные отчеты и выполнять задания. Одно из "заданий" - не одевать брюки/джинсы в принципе на протяжении 2х месяцев. Т.е. только платья/юбки. Сама организатор марафона, мама 3х детей, утверждает, что сама обходится без брюк уже несколько лет. Их в ее гардеробе в принципе нет. Мне вот очень тяжело отказываться от брюк, как ни крути... Но я стараюсь и уже явно минимизировала ежедневное "влезание" в джинсы, по крайней мере. Говорят это сильно поднимает женскую энергию)) А у вас как с этим дело обстоит?))
Сама организатор марафона, мама 3х детей, утверждает, что сама обходится без брюк уже несколько лет тоже недавно читала статьи о ней... но, если про юбки, интересно и любопытно, то про всю остальную философию женственность становится обидно... имхо Я ношу и юбки и брюки, платьев нет, если только летние... Не могу сказать, что брюки или юбка как-то влияют на мою жизнь....
Kenga, а что именно не понравилось в ее философии? Со многим и я хочу поспорить, но в целом "ведические знания" и ориентация на женскую энергию помогают жить легче :)
а что именно не понравилось в ее философии? читала статью о восхищении женщинами толи индии, то ли еще какого государства... основная мысля, которую уловила - они счастливы и безмятежны, занимаются семьей, до замужества защищенные отцами, после - мужьями, которых им выбрали.... что-то не вдохновило....
В тему про юбки могу поделиться статьей.Правда она о длинной юбке, но все ж, почитать интересно. целительная сила длинной юбки после прочтения статьи невольно проследила за женщинами на улице. Это была осень и мне пришлось забирать ребенка возле ДК КОСТИНО , там много родителей стояло ( школьное мероприятии было по просмотру мульта) , так вот в юбке не оказалось на тот момент ни одной женщины!!!! кроме одной мимо проходящей дамы лет 60.
Добавлено (28.02.2014, 14:50) --------------------------------------------- А я всю зиму проходила в платьях))), так получилось, что после родов еще не пришла в норму и все мои джинсы с заниженной талией меня просто бесят!
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У меня как-то все фифти/фифти получается. На работе нет претензий к брюкам. Поэтому чередую. День в платье, день в брюках, день в юбке. Вне работы чаще всего конечно джинсы или чино. На выход - платье.
Я очень платья люблю! Не надо подбирать верх или низ) Но недавняя ревизия показала,что брюк у меня все таки большее разнообразие, чем юбок. Даже не знаю с чем связано.
Люблю юбки, платья. Стараюсь реже носить джинсы. Но как быть на детской площадке? У нас она высокая, ребенок маленький, а туда хочет... Светлана2085, а я на марафон не решилась. Мы тут его "порепетировали", и я поняла, что это не для меня. Хотя книгу приобрела Всё не случайно
Не могу сказать, что брюки или юбка как-то влияют на мою жизнь....
А на мою влияют, даже очень -в брюках не видно моих ортопедических дефектов, поэтому в них я чувствую себя и более раскованной, и более женственной. Юбка в пол, конечно, тоже помогает, но с детьми это не всегда удачный выбор, особенно в поездки и на длинные прогулки.
как я поняла, для поддержания женского начала и забора энергии от земли именно в пол и надо юбку, мини не прокатывает для женских практик, ну может еще ниже колена...
Ношу платья, брюки,юбки (коротки и длинные) и джинсы и шорты и спортивные штаны...Не заметила разницы их влияния на мою жизнь. Во всем удобно и комфортно, главное подобрать фасон по душе и по фигуре