| Что вам больше нравится бижутерия,серебро или золото? | 
|  | 
| 
| Лариса | Дата: Четверг, 27.10.2016, 23:04 | Сообщение # 261 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мэри, я свои поломашки чинила в Заре, на 2 этаже мастер нерусский очень хорошо и быстро все починил и почистил бесплатно. До этого несколько раз в других местах вставляла камешек в колечко, все время выпадал, а после этого ремонта уже несколько лет держится. 
 Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tuse | Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:07 | Сообщение # 262 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне раньше серебро нравилось, а сейчас больше золото.. как-то меняются взгляды) |  
|  |  |  | 
| 
| Марико509 | Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:50 | Сообщение # 263 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне золото...ну и серебро. это благородно |  
|  |  |  | 
| 
| Armgolka | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:20 | Сообщение # 264 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я обожаю бижутерию. Золото носила редко. Сейчас вот купила второе серебряное колечко. даже не знаю что на меня нашло) |  
|  |  |  | 
| 
| Gostya | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:40 | Сообщение # 265 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я тоже люблю украшения, причем самые разные, иногда такая прелесть бывает из стекла, метала, кожи, просто не устоишь! ilmira53, я вас абсолютно поддерживаю. Как они хорошо смотрятся с естественными натуральными тканями, мешковатыми штанами, свободной туникой, так и представляю как я иду где-нибудь по Тивату в таком одеянии, обдуваемая легким ветерком :) прелесть! 

Сообщение отредактировал Gostya - Четверг, 22.12.2016, 14:41 |  
|  |  |  | 
| 
| МВиктория | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:06 | Сообщение # 266 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата MilaNinova (  )  Бижутерия дешево, золото дорого.абсолютно безвкусные золотые побрякушки вот это дешево
  , и зачастую бижутерия, которая в разы дороже золота стоит и смотрится -это красиво, стильно и дорого   Например freywille

|  
|  |  |  | 
| 
| Huhu | Дата: Пятница, 26.05.2017, 02:00 | Сообщение # 267 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я равнодушна к украшениям почему -то. На других нравится, а себе не хочетя даже... 
 Всем привет!
 |  
|  |  |  | 
| 
| music | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:43 | Сообщение # 268 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне, наверное, больше серебро. |  
|  |  |  | 
| 
| КсенияЯрмолина | Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:27 | Сообщение # 269 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Золото, раньше бижутерию носила. 
 Всем привет!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alya_DC | Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:53 | Сообщение # 270 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я всегда очень любила серебро с разными камнями. А вот недавно под вечернее платье нужно было подобрать украшение. Долго искала, но как-то все не в тему. А потом вдруг поняла, что лучше жемчуга ничего не подойдет, хотя никогда особо его не жаловала! Выбрала колье из натурального жемчуга. Подошло идеально! Теперь это моё любимое украшение! |  
|  |  |  | 
| 
| elena1913 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:07 | Сообщение # 271 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я люблю все! Бижутерию ношу на праздники, к платью например. Вот недавно пополнила свою коллекцию колье из натурального жемчуга, нравится тем, что ручная работа и по цене вполне доступно. Главное, смотрится очень роскошно!   |  
|  |  |  | 
| 
| ElenaIvanovnaCh | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:11 | Сообщение # 272 |  
| Знаток форума Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 196 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | К сожалению мои уши ничего кроме золота не воспринимают, сразу капризничать начинают   |  
|  |  |  | 
| 
| Koshkina11 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:37 | Сообщение # 273 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 18 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ну так золо ясно дело лучше, но бижутерия тоже хорошее украшение. |  
|  |  |  | 
| 
| Timka | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:02 | Сообщение # 274 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Из серебра и золота выбираю золото, мне оно подходит и нравится больше. Бижутерию тоже ношу постоянно, мне нравится разнообразием и дешевизной. |  
|  |  |  | 
| 
| Linwood | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:33 | Сообщение # 275 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Серебро люблю и не так дорого и красиво |  
|  |  |  | 
| 
| Златаслава | Дата: Четверг, 15.02.2018, 12:01 | Сообщение # 276 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 19 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kristycrispy (  )  у меня аллергия на всё кроме серебра, так что выбирать не приходится... зато всё натуральное)Даже на золото? Странно конечно, обычно золото ни у кого не вызывает аллергии.
 У меня есть немного золотых украшений, немного бижутерии. Но часто не пользуюсь ничем, только кольцо и цепочка в постоянном ношении.
 |  
|  |  |  | 
| 
| НастюхаСтюшка | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:46 | Сообщение # 277 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я за минимализм. Кольцо и цепочка и все, больше ничего не ношу. |  
|  |  |  | 
| 
| АннаБурцова | Дата: Вторник, 21.08.2018, 08:58 | Сообщение # 278 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне серебро больше по душе. А сережки могу только золотые носить. Обычную бижутерию они и два часа не выдерживают |  
|  |  |  | 
| 
| Малина-Мальвина | Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:11 | Сообщение # 279 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я не фанат украшений. На других нравится, а себе выбирать не умею. Предпочитаю серебро и бижутерию. Золото понимаю только как вложение средств или подарок. |  
|  |  |  | 
| 
| MaRRyLapa | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 10:55 | Сообщение # 280 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Золота, другой металл не люблю. 
 Любовь — милое безумие.
 |  
|  |  |  |