только в том, что удобно и не очень жалко. Конечно стараюсь чтобы это выглядело прилично
С дочкой-то уже можно и помодниться, а вот с сыном - только в "маскхалате" :), т.е. куртке спортивной, джинсах, удобных сапогах на низком каблуке. Ведь за ним и в песок, и на лесенку и успеть везде надо и чтоб не жалко запачкать, когда обниматься лезет или ревет весь в соплях и грязи.
А вот глазки частенько крашу Они даже со сопртивным прикидом гармонируют
Ех а мы гуляем всегда при параде, ну не могу я выйти на улицу в чем попало и не накрашенная. Кроссовки не ношу спортивный костюмы тоже так что пальтишко красивенькое (каждый день разное, помешана я на красивых пальто разных цветов и моделей) и сапожках, т.к все у меня на каблуке а долго не нагуляешься в таких, поэтому прикупила без каблучка. еще очень люблю шарфы разные разноцветные
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Пятница, 24.10.2008, 20:16
Я гуляю в куртке, брюках или джинсах и удобной обуви. так как бегать за ребенком в туфлях на каблуках неудобно. А прошлой зимой вообще ходила гулять в сапогах без каблуков, так как каждый день тянул на санках с горки кататься.... Вниз сам, а вот наверх - мама....
Quote (Машуля)
Видимо и нам на эту темку стоит призадуматься, так как ежели всётаки будет снег то и нас ждёт горка.
Призадумайтесь..... так как вверх-вниз побегать придется. Я даже специального легкую куртку купила, иначе тяжеловато было: санки+двухлетний ребенок. Мы катались на водоканале....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Quote (Чернова-Ксюша) ого , ну нам пока еще не грозит это мое дитя еще пальчики грязные не вытирает об меня маленькая еще. А там посмотрим подрастет может и одену черное чтобы грязи не было видно
а-а.. 4 месяца... это да - еще можно ходить как приличная женщина А вот в нашем возрасте уже - маскхалат
поживем увидим, но надеюсь так и буду продолжать... я даже на шашлыки в лес при параде хожу и с собакой в дождь гулять так же. мне всегда говрят да кто там на тебя смотреть будет то))) А я же для себя любимой наряжаюсь крашусь красиво выглядеть хочу всегда
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Понедельник, 27.10.2008, 18:40
На площадке - джинсы, ботинки (удобные, обычно без каблука), куртка-пуховик и шапка (без нее - никуда - в такую-то погоду, как сейчас ) и перчатки. Летом я приодевалась - купила себе юбку-брюки, и красиво, и с дочкой в песочнице можно присесть, никаких неудобств. А теперь опять влезаем в джинсы А зимой в ход пойдут горнолыжные брюки, снегоступы, пуховик, лыжные перчатки и вниз - термобелье "Нет плохой погоды - есть плохая снаряга!"
Красиво и модно - это конечно очень хорошо, но даже самая модная и теплая шуба и стильный сапожки на каблучке не смогут согреть мамочку с коляской, гуляющую три часа подряд, уже даже при минус пяти градусах, плюс еще наши холодные ветра. Поздней весной, ранней осенью и летом, еще можно пофорсить при желании, кому как удобней . Но зимой и в холода надо обязательно одеваться тепло, и утепляться капитально, по полной программе. А для проката модных вещей, пускай мужья приглашают своих половинок в театры и рестораны
Емельянова-Ольга, все от расстановки приоритетов зависит. Я например ради ребенка и на горку полезу, если попросит, и в песочнице буду пачкаться. Поэтому и одеваюсь удобно и практично
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
Я одеваюсь попроще и поудобней,поначалу и туфли и сапоги одевала на каблуках,месяцев до 6-потом нереально для меня стало.Во первых хотелось время секономить на одевание ,а вот при каблуках ненакрашенной( для меня и это нормально) выходить как-то не очень-то...хочется собраться бысто и идти уже.А вот когда ходить начал,так это вообще,стоишь в полусогнутом состоянии,да еще на каблухах..........эт не для меня,и так ноги и спина болели.
Пока Лизунька была совсем маленькая, ходила на каблуках, в юбочке...вообем как говорите, при параде. А сейчас только в джинсах и каблучок невысокий, радует что хоть сапоги ещё красные, ну и пальтишко, правда некоторые вещи в таком состоянии, после
Ира, Nadywa, вы мерзнете, пока с маленькими детками в колясках гуляете.... а потом... как только начнут ходить и бегать, на месте не постоишь, всю прогулку бегом.
Летом наблюдала картину на площадке. Молодая мама (очень приятной внешности) пришла гулять с ребенком лет полутора. Была одета: миниюбка (бабушки на скамейки сказали, что она юбку вообще забыла одеть ), босоножки на высокой шпильке и топик, из которого при наклоне выскакивало абсолютно все. Да, одета красиво, но извините меня, не для полгулки по детской площадке. Ее ребенок звал то в песочницу, то на горку, то на качели. В итоге минут через 20, взяв ребенка кричащего за руку, она ушла. Сказав при этом приблизительно следующее: я не хочу на площадке гулять, пойдем по дороге походим, у мамы НОВЫЕ туфли....они испортятся....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я не ношу ни кросовок ни спортивной одежды, поэтому гуляю на шпильке, она для меня привычна и дискомфорта не вызывает, тоже самое касается верхней одежды. С холодами конечно стараешься побольше на себя напялить, хотя я что не одену мне все равно холодно
Вот и у меня так же было . В итоге, методом проб и ошибок выяснила, что чтобы не мерзнуть зимой надо чтобы обувь была на толстой подошве, меня еще спасали штаны непродуваемые и непромокаемые утепленные и такие же варежки И тогда жить можно
итоге, методом проб и ошибок выяснила, что чтобы не мерзнуть зимой надо чтобы обувь была на толстой подошве, меня еще спасали штаны непродуваемые и непромокаемые утепленные и такие же варежки
Это действительно так, главное чтоб ноги в тепле были, все девочки уговорили покупаю на зиму сапоги на толстой подошве и тогда никакие морозы не страшны