Makosja, ну к зиме мы чуток подрастём))) И в коляске наша малявка не лежит, постоянно нужно на руках носить, во все глазюки всё рассматривать, поэтому балкон, к сожалению, для нас не вариант!!!! А раньше так и гуляли. Угги я думаю хороший вариант!! Только напишите, что там внутри, мех какой??
Девочки, подскажите, у кого есть опыт зимних прогулок с малявками, какую обувь приобрести на морозы? Хотелось бы услышать отзывы об обуви типа туристической. Где и какую фирму можно приобрести?
Я в морозы гуляла в зимних ботинках Salomon. Название модели точно не помню, но они и не выпускаются именно эти уже, наверно. В них тепло, единственный минус по льду в них все таки не походишь так просто, скользят, хотя можно привыкнуть. Покупала в сток-центре адидас-саломон на Авиамоторной, там они значительно дешевле, чем в обычных магазинах.
когда совсем маленький был, одевала что поудобнее, мне было все равно- устала вяглядеть всегда безупречно на работе и расслабилась)))) а сейчас опять появилось желание выглядеть как человек, и крашус, и каблуки уже достала
девочки, а я вот вечные каблуки... вот люблю и не могу без них, наматываю кучу километров и не устаю. на прямом ходу ходила токо на последних сроках беременности, и то чувствовала себя уткой.
Хочу купить очень теплые, и что тоже важно, непромокаемые ботинки (или сапоги) для себя, чтобы часами можно было стоять с коляской на улице в любую погоду :). У мужа есть ботинки Коламбия, когда покупали, на ценнике было указано что подходят до -50 градусов. Он говорит, что они действительно теплые. Но он ходит в них, а мне приходится с коляской стоять. И вот я не знаю, действительно они такие теплые?! Или может нацелиться на натуральный мех внутри? В обычных зимних сапогах с мехом мне холодно уже сейчас :). Что подскажите?
Наттабелл, а зачем на сильный мороз непромокаемую обувь? Просто чудес не бывает, чтобы и тепло и не промокало вообще. На околонулевую температуру одна обувь, на сильный мороз другая. У меня есть зимние ботинки Саломон, я в них зимой подолгу гуляла и не мерзла, хотя я с коляской на месте не стояла, но в любом случае они гораздо теплее обычных сапог типа кожа+мех, ну и вроде не промокают, хотя я по лужам в них не ходила, когда лужи на улице в них свариться можно. Унты тоже очень теплая обувь, но они наверно все таки промокают. Сейчас я хожу в мембранных ботинках Саломон без утеплителя с термоносками, не мерзну и не промокаю. Вообще подобная тема уже есть, сейчас придут модераторы и нас туда перенесут
Спасибо, Panda, а у вас есть и зимние ботинки и мембранные Саломон? Они на разную погоду, я так понимаю, в чем отличия? Поверхность из каких материалов? Я в этой теме профан ... Унты, я тоже думаю, что протекать могут. Все-таки хочется что-то универсальное.
Ох, да! Я их в мороз ни на какую модельную обувь не променяю!!! В -25 стояла на морозе практически 4 часа, ни один пальчик не замерз!!! А чтобы не промокали, нужно со специальной пропитой их покупать! Тоже рекомендую!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Понедельник, 22.11.2010, 09:24
Я частенько на детской площадке в замшевыш сапогах на каблуках, в светлом пальто... Потому что у меня работа плавно перетекает в прогулку с детьми или после прогулки я, отрехнув щёткой песок с сапог, несусь на встречу. Но если я дома-дома и никуда бежать не надо, тогда на мне всё по погоде одето и по случаю так сказать. 8 909 914 99 90
Щас каждый первый в этих уггах... наверное действительно тепло... но вот лично я не могу себя перебороть и купить такие Не нравятся они мне! А еще я поглядела как в них неудобно ходить по гладкому полу (плитке), подошва как бы проскальзывает, да еще звук такой при этом неприятный, как-будто шаркаешь Вообщем, мой выбор БОТИНКИ CATERPILLAR Тепло и сухо в них... ни разу еще не замерзла... посмотрим на их свойства в эту зиму, когда я с коляской гулять буду ПОСМОТРЕТЬ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Наттабелл, не заметила, что сюда перенесли. Да, и зимние, и мембранные без утеплителя ботинки у меня Саломон. Мембрана без утеплителя - это на осень, когда сыро и грязно. У них достаточно толстая подошва, поэтому с термоноском я могу носить до нуля. Зимние - на приличный минус, до минус 10 я их не надеваю. И там, и там поверхность синтетика, не знаю как точнее объяснить. Осенние с мембраной GoreTex, ну вот типа таких http://www.salo***mon-shop.ru/m_item.php?id=488 или таких http://www.sal***omon-shop.ru/m_item.php?id=22. В зимних утеплитель тинсьюлейт, мембрана даже не знаю есть ли. Наиболее похожие на мои зимние вот эти http://www.sal****omon-shop.ru/m_item.php?id=14. Только моим уже года 4, если не больше, поэтому этой модели нет на сайте давно. Цены на эту обувь, конечно, не маленькие Я подешевле покупала засчет того, что в стокцентре.