Вот думала думала и решила создать темку, а вернее даже "клуб любителей волейбола".... Девочки, есть ли желающие раз в неделю ходить на секцию волейбола? необязательно только женская команда, можно подключить и своих мужей...просто у меня огромное желание играть в волейбол, а вот не с кем (((( Давайте соберем команду и будем ходить раз в неделю играть...это хорошее и полезное времяпрепровождение!
Прикольная идея! Я тоже люблю волейбол, только играть уже разучилась. Занималась в далеком детстве немного, да с тех пор играть не приходилось. А жаль. Лено4ек_Т, а ты хорошо играешь?
я бы хотела играть!!! очень правда тоже играла давно =) в школе а потом только в пляжный =) но думаю, пару-тройку тренировок и что-нибудь вполне вспомнится =)
Я играла в школе и в университете. Тоже подозреваю, что кхе-кхе... уровень, мягко говоря, не тот, что раньше, но надеюсь на мышечную память! Ходила бы играть с удовольствием. Т.е. нужно набрать человек 12?
любительски )))) я в школе занималась...а тут недавно ходила с компанией играть, но там состав уже был изначально, просто заменяла (((( навыки вроде остались))
вот на следующей неделе буду узнавать про металлист и техникум....на выпмеле зал закрыли на ремонт (( со школами вроде труднее дела обстоят...там секциями обычно всё занято!
Quote (персона)
У нас ребята в ФОКе играют в баскетбол, там неплохой зал..
а сколько они платят за аренду? Наталь, а может ли кто-нить из ребят поинтересоваться, есть ли какой-нить день недели там свободный, чтоб играть в волейбол?
девочки, после 9 вечера в школах вполне возможно прорваться =) если не поздно, конечно))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Я тоже бы с превеликим удовольствием, если, конечно, профанов возьмете)) Я как-то на пару еще могу, а вот в команде не оч. Но оч люблю и хочу)) Люди будут меняться, если их любить))))
Ух-ты, я оч люблю волейбол, ходила на волейбол в институте. Сейчас только пляжный и то оч редко.... Несколько лет назад даже искала секцию волейбола в городе, нашла только на "Вымпеле" и то там была команда уже укомплектована и все были с разрядами. Так что не получилось. На этом все застопорилось.
На счет школ не знаю конечно, если есть с кем переговорить думаю можно попробовать. Если будут конкретные идеи напишу, ну и вас с удовольствием послушаю. Надо будет только придумать куда дите девать ))) или может устроим волейбол с детьми?
Сообщение отредактировал Blondi - Суббота, 22.01.2011, 11:00
аааааааааа я с вами девушки!!! залезла в этот раздел спецом, чтоб посмотреть есть ли какая-нибудь инфа о волейболе, а туууут уже собирают команду)))))))))))))))))))) играю вполне любительски ,но думаю тут больше азарт важен))))