а меня Лодеровский бассик очень даже устраивает и хаммамчик, вроде чисто всё.
Да, бассейн в Лодыре мне тоже нравится. Большой. И это, на мой взгляд единственный весомый плюс Лодыря на настоящий момент.
Раньше правда было чище. Год назад, после открытия, уборщики драили его безостановочно. В бассейне постоянно видела мужчину, который постоянно протирал стёкла и зеркала. Сейчас тоже убирают, конечно, но в степень меньше.
А запах канализации да, есть, в душевой женской на 1 этаже по крайней мере. многие на это жалуются.
Слушай а меня Лодеровский бассик очень даже устраивает и хаммамчик, вроде чисто всё.
Мне тоже бассейн нравится, и хаммам, и сауна. Карту я продлила. Бассейн и хаммам очень мне нужны (для здоровья по рекомендации врачей). В душевой бассейна чувствовала один раз запах. И еще пару раз от тела чувствовался запах хлорки. Но высыпаний на коже от хлорки (как от воды в бассейне "Чайка" как когда-то) не было. В общем, пока меня все устраивает. Дети - отражение наших страхов
Но высыпаний на коже от хлорки (как от воды в бассейне "Чайка" как когда-то) не было.
Я удивилась бы, если бы здесь было как в Чайке. Если речь идёт об открытом бассейне в Москве, то я очень хорошо знаю, что там добавляют в воду. Не просто хлорку, а щёлочь. Чтобы была гарантия того, что никакая инфекция не пройдёт. Кожа, для того, чтобы там плавать без последствий нужна слоновья.
Аиша, но запах хлорки от кожи иногда ощущается, и в этом случае к вечеру кожа немного чесатся начинает. Не часто, но бывает. Дети - отражение наших страхов
Аиша, но запах хлорки от кожи иногда ощущается, и в этом случае к вечеру кожа немного чесатся начинает. Не часто, но бывает.
У меня тоже сохнет кожа от воды в Лодыре. И запах есть. Хлорка там есть, просто в других соединениях, не "классика". Это более мягкий вариант, но всё равно хлорка.
kostanc, ах предложили-бы мне за 26, сразу согласилась-бы. но увы,не звонили и не предлагали,а я и не знала про такие привилегии.. Это за полгода если продлеваешь такая цена? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
ах предложили-бы мне за 26, сразу согласилась-бы. но увы,не звонили и не предлагали,а я и не знала про такие привилегии.. Это за полгода если продлеваешь такая цена?
да данная цена за полгода до окончания, а дальше больше по чуть-чуть. Не теряйте время и идите в отдел продаж уточняйте по чему не звонили и получайте свою скидку. Удачи.
У меня тоже сохнет кожа от воды в Лодыре. И запах есть. Хлорка там есть, просто в других соединениях, не "классика". Это более мягкий вариант, но всё равно хлорка.
у меня никогда подобного не было, бассейн в Лодере очень хороший, у нас в городе лучше нету, радует хаммам, сауна и ИК сауна. На счет запаха при мне был один раз, сказали тренеру, чтоб он выяснил, больше в бассейне запаха не было, в душевой иногда бывает. Карту я продлила, были вопросы со стоимостью карты, но в итоге решили все с менеджерами и меня все устроило "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 26.06.2013, 17:14
Лодер прислал смс-рассылку. До 30.06.13. продление карты от35500. Не уточняют, это продление дневной или целого дня карты.
Цитата (Аиша)
Лодер прислал смс-рассылку. До 30.06.13. продление карты от35500. Не уточняют, это продление дневной или целого дня карты.
судя по тому что мне присылали и говорили 35 500 -это полный день, дневная от 26 000 без заморозки, с заморозкой 28000, круглосуточная 40500, детская от 20 000. Я продлилась за 26 000 .
судя по тому что мне присылали и говорили 35 500 -это полный день, дневная от 26 000 без заморозки, с заморозкой 28000, круглосуточная 40500, детская от 20 000. Я продлилась за 26 000 .
Да, видимо это продление целого дня. Т.к. у меня целый день.
Да на продление у них вообще адекватные цены, не то, что для новых Мне тут сказали, что в физкульте только 10% скидку дают на продление... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Аиша, вообще это от идет в зависимости от того, когда карту продлеваешь, если за полгода до окончания карты то цена самая низкая как мне сказали 50 %, а дальше с каждым месяцем скидка уменьшается. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
мне в смс рассылке вообще другие цены написали! от 41.900 а позвонила, они сказали что других смс небыло..
Добавлено (25.07.2013, 00:12) --------------------------------------------- Девченки кто сейчас ходит в Дельфин, как вам? Сколько сейчас за карту просят?
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Пятница, 28.06.2013, 19:30
я купила абонементы в Дельфин себе и ребенку. Пока ещё не ходили, на следующей неделе начнем. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Ага, был ещё левый сайт. Тоже про геев. Только к Дельфину это имеет отношение только то, что клуб, которому открытие Дельфина было мягко говоря совсем не в тему (а именно, Лоудеру), устроил такую антирекламу. Баннер был ночью налеплен на какой-то другой.
Насколько я знаю, там завели уголовное дело по поводу этой истории.
Вопрос только в том, зачем сейчас поднимать эту тему?
Антиреклама не сработала, народ в Дельфин идёт. И занимается уже. И довольны. В контакте есть группа Дельфина, там вполне реальные люди с отзывами. Делятся впечатлениями.
Аиша, просто я очень много находила таких сайтов где писали про это и сам сайт клуба http://delp***hinefitness.ru/ и http://vk.c***om/delphinefitness черти что творится блин...завтра пойду сама туда, спрошу про сладких мальчиков. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
А их настоящих сайтов не находили? Всё тоже самое, только без двойной s в конце. вот их группа в контакте: https://vk.com/d***elphinefitnes И вот ссылка на тему, в которой как раз объясняют ситуацию с этим антипиаром: https://vk.c***om/topic-44382560_27398660 так что если надеетесь найти там сладких мальчиков, то зря. Обычный, нормальный, семейный фитнесклуб. И то, что вы так активно вывешиваете ссылки на те самые сайты, тоже может привести к вопросам к вам.