Наверняка, каждая из Вас прибывала на посиделках у костра, где ваш знакомый парнишка или девчонка, брали в руки гитару и начинали петь песни. Их голос поддерживался всеми голосами той компании, и получался хор. Пусть все пели кто в лес, а кто по дрова, но было здорово, и уходить от костра совсем не хотелось...
Расскажите о своем отношении к пению, к гитаре, свои жизненные ситуации посвященные данный теме. Что пели, с кем пели? может до сих пор поете. Интересно ли это Вам? Может найдутся даже те, кто поделится текстами своих любимых песен...
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
А мне нравятся Петровские романсы "Под лаской плюшевого пледа"..., ит.д. и Малининские тоже красивые, сама умею 203 романса играть и петь, а муж играет не плохо, любит ДДТ, Высоцкого, Битлов пару тройку песен... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Я украшу стихи неумелыми нотами И забьется романс в предзакатных лучах И кружением пчел над медовыми сотами Закружится печаль, об ушедшем печаль
*** Печали свет из лабиринтов памяти Печали цвет, размыто голубой А наша жизнь стоит на паперти И просит о любви с протянутой рукой
Своей щедрой души ты открой сундук кованый Может где-то на дне непотрачен лежит Нашей прежней любви грошик старенький, ломаный В нем былая печаль, отражаясь, дрожит
На гитаре, меж струн, пусть свивает паук паутину Листья памятных лет пусть порывистый ветер сорвет Живописец любой нарисует другую картину Цвет размыв голубой, непременно ее обведет
Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Во здорово! А давайте соберемся нашим "клубом"! Я бы вас, девочки, с удовольствием, послушала-подпела. "Репертуар" у меня богатый (хоть малинина, хоть романсы, хоть ДДТ и Цоя, хошь бардовские песни и т.д.), я вот только играть давно разучилась Но у нас ведь клуб любителей петь, а не играть! )))))
Полина, Ника, можно просто в караоке сходить ( кстати клуб предложить не могу, у нас в городе ни разу нигде не пела), а с гитарой в лес пойдем, когда тепло будет! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Да, чувствуется таких на нашем сайте совсем нет (( жалко очень...
почему же нет))) очень даже есть))) и у меня имеется целый песенник, я его вела с 8 класса, тетрадка... уже вся такая немного потрепанная, но такая любимая очень жду дня рождения и гитару в подарок... правда не бралась за нее со времен учебы в колледже.. буду вспоминать
..и чего я эту тему ни разу не открыла до сих пор..? тоже люблю сидеть и слушать гитару, подпевать конечно у меня голоса нету, но бывает..)) у меня раньше брат играл, сосед мне играл когда-то... сама пыталась научиться, но не пошло как-то... да, в детстве-юности, все тогда играли/пели Петлюру, Кино, ДДТ... ещё были дворовые какие-то.. может тоже к вам присоединюсь, вы только кричите громче что идёте куда-то))