Я с мелкой в кресле по городу рассекаю.Если просто покататься,можем в будни вечер,кроме четверга и выходные утро и вечер.С 12 до 15 у нас перерыв на обед и сон)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Совушка, мы до рождения ребенка катались по каналу в сторону Оболдино, на торфянку, на целый день в Пирогово (туда около часа, а то и больше не велике), в сторону Пушкино на Клязьму, в сторону Образцово через Горки, даже в XL однажды ездили через Лосиный остров (в макдак) . Еще садились на электричку, доезжали до Монино и там катались по окрестностям, когда здесь все изъездили. А вот с ребенком ни разу, у меня на новом велике даже багажника теперь нет, даже заднего крыла :)))) Девочки, я так понимаю, при таком раскладе не установить детское кресло?
Levis, к примеру, здесь посмотрите, какая моделька. Там даже видео, как кресло к раме крепится, есть) Только они до 15 кг Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танька, это через "кнопочку" http:// делается а если полная прямая ссылочка - тогда их хотя бы "звёздочками" разбивайте
P.S. по Вашей ссылочке - заднее кресло, крепление на багажник или это для "общего вида"? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 08.08.2013, 15:03
Мы катаемся всей семьей, иногда я с дочкой. Она уже на своем двухколесном хорошо катается. С Июля дочка с бабушками сначала была в деревне месяц, сейчас на даче, но возможно, что на выходные будем её забирать. Квадромама 2дочки +2сыночка
Недельку назад поробовали прокатиться с младшим, нам ровно годик, еще подождать надо хотя бы пару месяцев, устает... уже чуть чуть, на следующий год уже смело можно будет Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Привет! А есть здесь кто катает детишек в велоприцепе? В минувшее солнечное воскресенье на канале около детской площадки видели такую пару. Порадовались, что не мы одни :))