Девочки привет! Хочу к вам присоединиться к лету!)) Подскажите с чего начать с какого шарфа,рюкзака и пр... Всю тему пыталась перечитать, много и каша теперь в голове
к лету тонкий хлопковый шарфик или с примесью льна, шёлка, крапивы зависит от вкуса. Рюкзак обычно месяцев с 5-6 начинают использовать.
Добавлено (18.11.2014, 13:09) --------------------------------------------- Panda, Наташ а ты когда хочешь заказывать? Я бы по изучала что там есть, но попозже.
Всем привет! Давненько меня тут не было. Я снова пополнила ряды слингомам! :) Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Девочки, привет, всех с праздниками! Посоветуйте, пожалуйста, дилетанту Сейчас впервые примотала себе дочку в шарф (намотка крест над карманом). Возникли такие вопросы: 1) В каком положении лучше всего завязывать узел сзади, чтобы ребенок в это время поустойчивее располагался? 2) Дала малышке грудь, и получилось, что верхняя часть у нее "ушла" в сторону. Это нормально? Или нужно, чтобы обязательно прямой позвоночник был? 3) Сидеть ведь можно со слингом?
1) В каком положении лучше всего завязывать узел сзади, чтобы ребенок в это время поустойчивее располагался?
не очень понятен вопрос. Обычно это делается стоя.
ЦитатаАнни ()
2) Дала малышке грудь, и получилось, что верхняя часть у нее "ушла" в сторону. Это нормально? Или нужно, чтобы обязательно прямой позвоночник был?
нормально, если волнует можно просто сдвинуть малыша. а вообще такую кроху кормить в колыбельке намного удобней "сидя" удобней когда они чуток постарше и уже сами могут поймать грудь и вообще более активны.
Девочки, а что у нас вообще интересного в мире слингов произошло за последние пару лет? Может магазины какие интересные рядом появились, фирмы ещё чего? [/url] мой пристрой
Добавлено (29.01.2015, 08:35) --------------------------------------------- вообщем купила я рюкзак бэби хаус, а чет по незнанию не посмотрела, что оказывается лицом к миру носить неmpz в нем. А дитю-то все интересно... Как вы справляетесь с этим? Или лучше для недолгих вылазок купить рюкзак babybjorn?
да, я подобные вещи читала... но мне непонятно... вот он же все равно глазеть по сторонам пытается, шею выворачивает, чтоб увидеть чуть не на 180 градусов
вот он же все равно глазеть по сторонам пытается, шею выворачивает, чтоб увидеть чуть не на 180 градусов
ага, я в соседней темке тоже тебе писала уже, что как раз с 5-5,5 мес нас тоже перестал устраивать доступный обзор в рюкзаке и мы с ним покончили, так получилось) покатались в коляске, а потом на хипсит уже взгромоздились и больше с ним не расставались - в нем и обзор и объятия и все прелести в общем)
Наверное, девочки еще подскажут что-то. Но я вперед лицом никогда не носила и не буду, меня прям невольно передергивает почему-то, когда я вижу это, кажется ребенок висит на промежности.
хипсит уже взгромоздились и больше с ним не расставались - в нем и обзор и объятия и все прелести в общем)
на хипсите вроде поддерживать надо всегда, а в рюкзаке руки гораздо свободнее. Или я не там смотрю хипситы?
Добавлено (29.01.2015, 09:44) --------------------------------------------- а все, посмотрела и спинки есть... и лямки... ток перцу рановато еще сидеть. Поэтому пока в рюкзаке погоняем