Tirga, Алин, подруга у них ай лав мам куртку демисезонную брала, говорит вышло даже чуть дешевле, чем если бы в родном магазине брала с доставкой в королев)
пользуясь случаем поздравляю со статусом многодетной мамы)))) растите здоровенькими)))
Спасибо девочки, всё решить не могу нужна ли она мне. С одной стороны хочется, а с другой ради 10ка раз жалко, а так мы всё в автокресле, только в выходные могу себе позволить со слингом прогуляться. [/url] мой пристрой
всё решить не могу нужна ли она мне. С одной стороны хочется, а с другой ради 10ка раз жалко, а так мы всё в автокресле, только в выходные могу себе позволить со слингом прогуляться.
На этот случай у меня слинговставка Гусленок. Правда другого цвета от куртки ну и ладно. Купила на форслинге 3 года назад рублей за 300 Девочка распрордавалась
Тат_янка, Танюш какая ты красивая! Курточка прелесть. очень идет тебе! Под нее классно джинсы будут сто процентов
Спасибо!!! А вот с джинсами беда-беда. Я ж после КС в бандаже.... Джинсы на попу то налезают, а вот талия с бандажом уже не сходится , покупать большего размера не хочу, это ж временно. А лосины трикотажные, наверное, прикуплю, они точно должны налезть .
На этот случай у меня слинговставка Гусленок. Правда другого цвета от куртки ну и ладно. Купила на форслинге 3 года назад рублей за 300 Девочка распрордавалась
и у меня есть, потому и думаю о нерациональности данной траты, но девачки такие девачки кормительного я тоже набрала как будто кормить буду долго долго [/url] мой пристрой
и у меня есть, потому и думаю о нерациональности данной траты, но девачки такие девачки
Это точно. я вот слюнями исхожу на шарфик. Блин дорого ,но так красиво Тут красота И вот смотрю на свои три с половиной слинга . И думаю мож продать все ради такой красоты Мужа даже боюсь просить, в последнее время много хочу и надо
ЦитатаTirga ()
кормительного я тоже набрала как будто кормить буду долго долго
Абалдеть!!! Надо такое к весне-лету заводить, под куртку жалко прятать
ЦитатаНюрочка ()
Значит надо кормить доооолго!
неее, это грозит нездоровым нервным тиком у всех членов семьи К сожалению с моей болезненной реакцией к прикосновениям к груди по жизни кормление настоящий ад, а кормление по несколько часов подряд так вообще...А главное вот ест ведь реально по несколько часов подряд и так всего с 3 перерывами за день на отвезти забрать детей и ночью дать мне подремать часа 3, а нифига не набирает и извините даже не какает почти, раза 3 за всё время. Не выходит из меня нормального кормильца. [/url] мой пристрой
Девочки один черненький у них сейчас в наличии . Хочу пойти посчупать. Отзывы нашла всего парочку. И там писали что щатяжки быстро ставятся. А так что очень хорошие. Начинаю копить денег. Правда они распродают склад Может и не будет ничего больше. А может для новой коллекции еще более сказочной. Алиночка, а Вася вообще всего три раза какала или в день? Чет всего это реально мало
Нюрочка, очень красивые шарфики Про кормления...судя по тому что моя дочь отказывается от всего что ей предлагается кормить мне ее до школы ночами по 8 раз можем есть, днем через каждые 3-4часа. И только титю. Все остальное плюет Tirga, у тебя кнопка какулькает редко, мы до 6 мес могли по 11раз, а то и больше сходить в туалет.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Tirga, наоборот, если ее это не мучает, то знач все усваивается, хотя тогда странно, что не набирает. Вроде до 5-7дней могут не какать кнопики, только писать. Как паз ваши двадцать дней на 4 раза если поделить, вы укладываетесь:)))
Здравствуйте опытные слинго-мамы! все хочу попробовать слинг, но покупать чтобы только попробовать-дороговато, вдруг не пойдет. Хотела спросить-вы встречаетесь и как к вам можно присоедениться, чтобы попробовать своего детеныша в слинге поносить?
Нинок, со встречами счас сложно, сезон болезней у всех по очереди Я могу предложить и шарфик и помощь, но только после того как вылечусь и рано утром [/url] мой пристрой
А я вчера прикинула свой новенький коротенький шарфик ЛитлФрог (3,2, по-моему) в усеченный КНК, так нам его вполне хватило . Вот тока дите мое чегой-то не в восторге от шарфиков , тока один раз и посидел (в куртке на улице) . Как думаете, привыкнет?
не факт. Ярик у меня это дело крайне не любил, но он вообще ненавидел все попытки убаюкать, поспать вместе и т.д. Ему нужен был покой и чтоб никого рядом даже не было [/url] мой пристрой