Ярик настоящий мужик, все эти нежности и сиськи не для него:))))) Вот я вас читаю, и тоже теперь где-то вдалеке козявку хочется у меня с большинством слингомам стандартная разница полгода-год:))))) опасно:))
Ну время покажет конечно. Моя Варя тое не сразу была в восторге. Да и сейчас не всегда жаждит сидеть там. Хотя если уж попаду в настроении принцессы,то можем часа три там сидеть спокойно.
Тат_янка, вы милашки! Я дома мотаю в "тряпочку" которую мне Наташа Панда отдавала! Такая пеленочка прям мягонькая, жаль узковато,и Уже мы выростаем из него. Варя уже 2 кг набрала-слоненок прям! 5 кг. весит. Мы тут на карантине 21 день дома....я чекнусь.и так две недели дома сидим...
2 недели уже сидите и еще 21 день наддо сидеть. Это ужас!
не то слово!!! ужас ужасный! ну ждем 10го дня. если у Ули ладошки не облезут,то не скарлатина и я буду просить выписывать,хоть погулять сходить можно будет.
ну ждем 10го дня. если у Ули ладошки не облезут,то не скарлатина и я буду просить выписывать,хоть погулять сходить можно будет.
Да, в городе скарлатина давно ходит. Мы летом ангиной болели, так врачи как раз обсуждали, что очень много скарлатины
Добавлено (28.10.2015, 15:02) --------------------------------------------- Девчонки, а вот скажите, намотка "кенгуру" и усеченный КНК для какого веса максимум? Я чего-то пока до поликлиники дошла у меня шарф растянулся между мной и Санькой. Либо шарф такой тянучий или он уже тяжелый для таких намоток, нас взвесили 5460-вес трехмесячного малыша...... Анют, ну вы как там? Диагноз подтвердился? Или вы уже гуляете?
Привет, девчонки! Завтра, 12 ноября в 11.00, будет мастер-класс по слингоношению в магазине Мамы в моде, в Гелиосе. Намотка Крест над карманом, детальный разбор, все тонкости и хитрости. Приходите, кому интересно.
Всем привет! Что-то я совсем от жизни отстала)) Любимую темку только к третьему месяцу вспомнила!
Как здоровье у всех? Мы тут тоже пару недель назад все переболели. Сейчас вроде, ттт, все ок.
А у меня в этот раз, похоже, шарфяночка прогрессирует... С Ваней мы обошлись одним шарфиком, а сейчас у меня уже их 3 Меня пустили ФС и теперь будет еще удобней деньги тратить))) Зимнюю курточку купила там же, сейчас она очень радует!
С зимней обувью, да, надо что-то делать... У меня все очень скользкое. Стало опасно перемещаться.
С зимней обувью, да, надо что-то делать... У меня все очень скользкое. Стало опасно перемещаться.
Свет, вот прям вчера видела в ленте вконт№№акте у мам в моде какие-то накладочки на сапоги с шипами, порадовалась что придумали такое, а то очень нервничала по этому поводу помню
Всем привет! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Свет, вот прям вчера видела в ленте вконт№№акте у мам в моде какие-то накладочки на сапоги с шипами, порадовалась что придумали такое, а то очень нервничала по этому поводу помню
Всем привет!
В том году в глобусе рублей по 150 продавались, в этом ещё не смотрела. Легко одеваются на обувь любого размера. Мы прошлую зиму с удовольствием отходили семьёй. [/url] мой пристрой
Ой а мы вообще стали такие не ручные. заматываемся раз в неделю. Вот сегодня хотела уже на улицу сходить со слингом под куртку,но прибежала бабушка и отобрала ребенка