Девочки, нужен совет, я вот раньше никогда не пользовалась слингом, нашла прикольные шарфы, хочу купить, но не знаю, нужен ли он, удобно ли с ним и т.д., посоветуйте, пожалуйста))) Девушки любят ушами.
хочу купить, но не знаю, нужен ли он, удобно ли с ним и т.д., посоветуйте, пожалуйста)))
Всё зависит от обстоятельств и вашего желания Если ребёнок ручной, не спит в коляске,кроватке и нет возможности что ли бо сделать слинг конечно спасает. По магазинам удобно бегать. Зубы и болезни хорошо переживать. [/url] мой пристрой
Девочки! Всем привет! Моей крохе уже почти два года, так что гулять мы с ней в слинге ходим нечасто (бегать и ходить уж очень любим). Но зато со слингом мы танцуем. Вот и возник вопрос: "Есть ли слинготанцы в Королеве? Или имеет смысл их открыть?"
Я сама до родов более 5-ти лет преподавала танцы, преимущественно хастл, сальсу, бачату, меренге и реггетон. Если есть желающие, можем группу организовать, как вам? Полезные развлекашки для родителей с детьми.
Всем доброго дня! Хочу купить слинг для ребенка для ношения от месяца, какой лучше шарф или май-слинг? Совпем голову сломала... май кажется проще в одевании, а с шарфом вариантов намоток больше. Подскажите, пожалуйста, кто знает)))
Всем доброго дня! Хочу купить слинг для ребенка для ношения от месяца, какой лучше шарф или май-слинг? Совпем голову сломала... май кажется проще в одевании, а с шарфом вариантов намоток больше. Подскажите, пожалуйста, кто знает)))
шарф! попрактиковать намотку и мотаться за минуту можно. а главное это удобнее чем все маи и рюкзаки. нагрузку правильно можно только в шарфе распределить - я такого мнения.
Девочки, подскажите, на какие фирмы и ткани слингов-шарфов обратить внимание для ношения с рождения, в тёплую погоду?
Ксения, в тёплую погоду для новорождённого отлично подойдут слинги с шелком и бамбуком. Шёлк обладает терморегулирующими свойствами, а бамбук будет немного "холодить". Однако зачастую слинги с таким составом достаточно скользкие, что для новичка может быть проблемой. Кроме состава, большое значение имеет плотность ткани и рыхлость плетения слинга. Выбирайте слинги с плотностью 180-220грамм/метр, рыхлое плетение делает шарф продуваемым. То есть тонкий и рыхлый хлопковый слинг так же отлично подойдёт на лето. Производителей слингов сейчас огромное количество, трудно посоветовать что-то конкретное, все зависит от вашего вкуса и бюджета на покупку слинга.
Марьюшка, I love mum хвалят все кто носит ) у меня ехидна была, не могу хвалить.. швы стали расползаться.
Девочки-слингомамы старой гвардии, ни у кого не завалялось ненужного мая на неск месяцев поюзать? моя подруга робко и с испугом пытается стать слингомамой ))) то шарф хотела, так и не купила.. теперь вот про май думает, тоже все никак не решится.. боюсь так до слингопенсии и дотопает без слинга )) а мне ей дать нечего на пробу, я все уже раздала-продала. .. а так можт она хоть попробует и решится наконец то )) возврат и аккуратное обращение гарантируем))
Девочки-слингомамы старой гвардии, ни у кого не завалялось ненужного мая на неск месяцев поюзать? моя подруга робко и с испугом пытается стать слингомамой ))) то шарф хотела, так и не купила.. теперь вот про май думает, тоже все никак не решится.. боюсь так до слингопенсии и дотопает без слинга ))
Mariyka, у меня всё ещё есть май, который я тебе давала. Он, конечно, уже не нов, но вполне функционален. Шарф тоже одолжить могу. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, на осень какой слинг лучше взять? На сколько удобно на верхнюю одежде мотаться? Мне нужно будет в магазин ходить и в пк... А так доча спокойная, в коляске спит. Просто сын шилопоп, на дальние расстояния одна с ним не управлюсь без коляски. и какой состав лучше? Может кто пристраивает шарфик?
на ваш возраст эту зиму лучше ещё под курткой быть и теплее и в той же полликлинике не надо дёргать ребёнка лишний раз раздевая. Под курткой состав любой на ваш вкус и цвет. На куртку, но тут много тонкостей, какая куртка,какой шарф не будет с неё скользить, какой комбез у ребёнка тем более, что ножки должны быть удлиненны для удобства и т.д. и т.п. ... [/url] мой пристрой
Nicekitten, а вы вообще мерзлячка? или моржик?) я ходила всю зиму в демисезонной куртке, просто флис на себя и ребенка, плюс тело к телу = друг о друга греешься))) это как вариант экономии) вместо двух курток, хватило одной