А кто играет в "Денежный поток" Кийосаки или хочет поиграть? Искала в Королеве - никто не проводит. Если есть интерес можно было собраться:) Игра есть, модератор есть:)
я бы поиграла тоже после прочтения книги озадачилась вопросом: где бы поиграть, увы....
Удивлена, что тема не пользуется популярностью. Мы всей семьей играем в лото, иногда в карты, эрудит, нарды, алиас, монополию. Про денежный поток не слышала, расскажите, поподробнее.
Я тоже удивлена, что тема не популярна:( Играли с друзьями в "Дженгу" - такой азарт взял. Казалось бы - такая простая игра, а вызвала столько положительных эмоций. "Морской бой" - эта прям семейная:) "Час пик" - мозгами немножко пошевелить:) "Цветовой код" - для развития пространственного мышления. В последние две можно и одному, и в паре. Посоревноваться так сказать. Живинькая -"Головоноги" - на развитие зрительной памяти и быстроту реакции. Весёленькая такая:) Ну, и конечно - "Лото" и детское и взрослое.
Мы с семьей в Монополию играем, в Токайдо, в Дженгу.А еще есть несколько человек с форума, которые собираются и играют в разные игры, пока дети в школе - такой дамский мини-клуб
ЦитатаТаняK ()
А кто играет в Цивилизацию?
Со старшими детьми на компьютере в нее играем, а есть настольная?
У нас много разных игр, но меня лично долгие карточные не увлекают. Из любимых и ненапрягающих - русское лото и сумасшедший лабиринт. Если первую знают все, то вторая ну очень прикольная и необычная, советую (для 2-4 человек), играем с ребенком 7илетним.