С новой темой)) я сегодня не буду об итогах, завтра-послезавтра выскажусь,
я тоже итоги подведу 30-31))), сделаю контрольное фото))) Выводы для себя сделала следующие: мало скинуть лишние кг, нужно еще подтянуть формы, для меня это оказалось важнее, т.к. обвисшие попа и выпирающий живот никак не радуют, даже если на весах минус, поэтому спорт и питание должны идти рука об руку Все девочки молодцы, главное теперь на праздники не наесть все обратно
нужно еще подтянуть формы, для меня это оказалось важнее, т.к. обвисшие попа и выпирающий живот никак не радуют, даже если на весах минус, поэтому спорт и питание должны идти рука об руку
Пережила я все утренники, вчера с последнего пришла в 20.30 ест уже толком не ужинала, в итоге опять 53.7 Всех с наступающим и сильно не отьедаться на праздниках
Выводы для себя сделала следующие: мало скинуть лишние кг, нужно еще подтянуть формы, для меня это оказалось важнее, т.к. обвисшие попа и выпирающий живот никак не радуют, даже если на весах минус, поэтому спорт и питание должны идти рука об руку
Всем привет Сделала замеры (расчеты примерно с октября, раньше не снимала мерки, а зря, т.к. к октябрю я тоже уже хорошо сбросила в объемах): Обхват груди -2см(это грустно), талия -4 см, бедра -4см, обхват ноги -2,5см. Линеечку подвинула Надеюсь, что после новогодних каникул не придется двигать обратно Вывод: я собой довольна, поработала хорошо, но есть к чему стремиться
Молодец, Лен! А я не делаю обмеры , не умею делать правильно сегодня иду на пилатес. Сидя дома у меня чуток сдвинулся график, но стараюсь есть как надо. Пять раз не получается 3-4 точно.
да да да Правда я тут и ночью , сидела долго из-за дел, я чуток потаскала выпечку для торта муравейник , да и еще с молоком . Но там была просто труба и до утра бы не дотянула, а дела доделать надо было
ну что, покрутилась-пофоткалась сегодня, за 2 мес практически никакой разницы, ну может на 1 мм в этом году я начала стараться правильно питаться, все принципы я и так периодически старалась соблюдать, когда нужно подтянуться например к лету, но в постоянную картину и идею они сложились где то с лета , а с осени я увидела интересные обсуждения тут и решила присоединиться, пусть и похудение это не про меня...цели в новом году: держаться в рамках 54-55, следовать правильному питанию для своего здоровья и хорошего самочувствия, просвещать остальных и склонять их на путь здоровья, научиться подтягиваться))) и заставлять себя делать на неделе третий самостоятельный домашний или нет тренинг...
Всем приветик! Я вчера сходила на пилатес, чуть отметили наступающий)))))) угостилась конфетками "птичье молоко" ))))))) чуточку шампанского, спецом налили глоток.
Доброе утро всем и с наступающим! Все умнички, так держать и всем новых успехов и достижений в новом году! Читать читаю вас, писать некогда особо. Сидим с 4 декабря с мелким в Гоа, улетела я уже 53кг, но был стресс от расставания с мужем и вообще я впервые одна с дитем так решилась. Но здесь я уже пару недель назад была 51кг, мои все по фоткам говорят не страшно, да и самой легко и хорошо, но непривычно. Здесь с питанием и режимом проще, мелкий мой в 7 встает, в 21 отбой, ну и продукты соответственно, фрукты овощи теперь у нас до конца марта. Да и фитнес здесь, то уборка, то стирка, на море с ребенком, продукты принести))) ну и новый год без снега))) Еще раз всех с наступающим, здоровья и счастья вам и вашим близким!
Сообщение отредактировал polik29 - Четверг, 31.12.2015, 06:32
Девочки, всех с Наступающим Новым годом Всем любви, добра и счастья Пусть в Новом году на весах будут цифры, к которым вы стремитесь У меня, кстати, весы сегодня показали 50,8 - это была моя цель к Новому году Купила сегодня новое платье в честь победы над собой