всем приветы! рада что понравилось, у него много нестандартных постов, но про пп и сладкое он почему то пишет так (я даже его какой то пост комментировала, что сладенькое на пп можно, он отписался, что многие ужесточают и мучают себя, чему он и противоречит)... я без сладенького не могу, мороженое люблю классическое или из вкусвилла нравился зелёный чай, макдаковское какое то химически приторное, бееее, прошлым летом мне сестра глобусовское расхвалила (которое у них дороже с орешками и топпингом), попробовала и еле съела, беее... Nadushka, счастливая ты без алкоголя...я не могу, только пью последнее время сухое вино, а если пиво, то тяну 1 кружку весь вечер с понедельника вхожу обратно в режим подсчёта ккал, даже чуть соскучилась))) всё таки перерывы нужны и мозгу и телу и душе)))
Добавлено (24.06.2016, 12:47) --------------------------------------------- Kenga, на меня
Nadushka, я сок не могу, лучше стакан винца алкоголизм в генах после перерыва есть такое-расслабился и лениво, но ничего сила воли есть и потихоньку возьмёшь себя в руки)))
Добавлено (24.06.2016, 13:04) --------------------------------------------- Kenga, terrlina а там могу тебе Лену нашу скинуть и ещё чего нить)) а ты что хотела? статьи? домашние тренировки?
Nadushka, а ты почему совсем без алкоголя, если не секрет? прям вот даже в др и нг?
вкус не нравится мне, вино/шампанское кислое, как такое вообще пить можно чего крепче и не пробовала, пью два глотка сморщившись на НГ чтоб желание запить, а так я всегда зарулем
Иришка, Я уже привыкла и действительно, пью, пью и пью.... чувство жажды прям, если утром три стакана не выпью... Перестала вообще чай пить... Я открыла купательный сезон! теплая водичка, вчера вечером и утром сегодня поплавала... красота!
Плавай как можно больше! молодец! а я наврно и не открою сезон купания ((((( хотя посмотрим в выходные, на дачу поедим. но опять...купальник нужен новый...
я в том году один раз всего и купалась... уже в августе... вода так и не прогрелась... а сейчас - красота! мне еще в том году велосипед таки муж купил, так что мы быстренько мотаемся.... У нас только собака в шоке, ему тяжело бегать, а его заставляют (я хучу, что бы он похудел)....
ЦитатаИришка ()
но опять...купальник нужен новый...
в деревне любой - нормально! если бы куда в отпуск поехала, то тоже надо было бы покупать... я даже присмотрела, в Ките есть Eatem, там отдельно продают верх и них + скидку уже начались 50 %
ну в деревне да, только всё равно не ах, нацепить купальник 50размера. А один так не застегивать надо на спине, а завязывать, про плавки молчу - теряю сразу