у меня тоже какой то упадок, сегодня чуть задержалась на работе и на 40-50 минут в зал решила не ехать, дома рухнула спать на часок, правда вечером всё таки поработала над ножками...
уже не стройняшки на работе пи-и-пи; позвали на новую работу, но там тоже все размыто; старшая ведет жизнь неспелого овоща на грядке - вообще ничего не делает....; муж уходит в несознанку, ни одно решение не принимает, ничего не делает, видимо, ждет, когда все рассосется... а оно все не рассосется, однозначно нет.... Только младшая радует - на фотках из лагеря сама очаровашка!
короче, не лето - а маленькая жизнь...
Добавлено (04.07.2016, 11:08) --------------------------------------------- весы на даче очень много показывают, прям пугающе много.... вроде ничего такого не съела, разве что рыбу соленую
Kenga, может весы неправильные? ))) или поверхность, на которую ставишь?
Жара действует. Никто ничего не хочет делать... мне повезло с другом у старшей. Он щас в пятый идет, она в 4й. Так вот мама дружка сажает их вместе диктанты диктует, математику решают. То на скорость, то еще как а без занятий она сына не выпускает. А он один не хочет. вот моя старшая с ними и занимается, я прям мега благодарна маме друга...потому что мне трудно уже ее одну усадить что то делать. Только читает 50стр в день и все.
Худеть, наверное, худею. Медленно. Была дома в четверг - вес тот же, с котторым уезжала, и это с учетом пары яиц на завтрак и двух чашек чая с молоком. В среду натощак взвешусь. Хотя дело к кд...может быть обман
Девочки, кто-то пользовался методом фукуцудзи для вытягивания позвоночника? Отзывв отличные вроде, живот втягивается, талия утоньшается. Я вот два дня как начала делать. Не знаю как живот, а спина реально разгружается.
Девочки, кто-то пользовался методом фукуцудзи для вытягивания позвоночника?
лежу на таком регулярно в санатории, только он там детензор мат называется, там валик под поясницей и шейным отделом, чтоб живот втягивался не заметила а вот спине и правду хорошо
Nadushka, вот я три дня отлежала. Спине и впрямь лучше стало. Живот тож не замечаю
Как думаете, дочери можно лежать на валике этом?
Добавлено (05.07.2016, 14:27) --------------------------------------------- Приехали в город, бегом на весы... кд вчера вдруг пришли ((( утром поела и пила много. И вуаля, на 600 грамм меньше, чем было))) приятнооооо
я около месяца лежала каждый день, потом начался марафон и стала пропускать)) ещё не возобновляла...для спинки мне тоже нравится, живот и так не выпирает, поэтому тут не скажу, но в полезность метода верю...
Польза, ага. Уже мне не стыдно на даче шорты и майку)))) хоть и приходится еще втягивать))) а в том году ходила в бриджах все лето и футболках посвободнее