Иришка, да вот сейчас на даче без спец.каких-то упражнений. Некогда там. Но нагрузки полно, огород ведь, бабушке помогать надо, и трава эта везде прет. )) с моими темпами сброса, думаю, месяца через 3 сброшу эти 6 кг.
Nadushka, да не, это понятно))) просто у меня грудь 4 размера. Ну и мн, честно, не нравятся тощие с большими сиськами)))) это я буду как шланг с грыжей высокая, тощая и сисястая)))))))
Не схуднет)) я и в 18 лет без лишнего веса имела тот же размер)) совсем чутка меньше, 3,5 -4)))
Польза, не думаю. У меня очень худой муж, и он уже сейчас говорит, что мне хватит, и костьми греметь он не намерен)) он никогда не любил прям вот тощеньких а полюбил меня при весе на 27 больше, чем сейчас
А уж за грудь переживает в три раза больше
Добавлено (06.07.2016, 22:38) --------------------------------------------- Поэтому я пока ставлю цель вес до первой б. Главное в этой цели -живот. Все таки он еще есть, и это я не могу отрицать) хоть и стал значительно меньше. Упражнения на живот бы делать, Иришка кидала какие, и майклс ту же. Но на даче вот прям вообще никак не выходит (((( нет места, чтоб прям никто не мешался и со временем туго, буду пока налегать на физ.работу там. А осенью за живот конкретно, ну и в целом тело.
у меня грудь сдулась ,но я не огорчаюсь, муж брал с полной 4ой и 64кг весом сейчас меньше и грудь и вес :-) у меня сегодня косячина!!!! посиделка на ДР у племяшки и вкусный торт; всё остальное в системе плюс у сотрудницы ДР был , но я отказалась от ее тортика, благо она не видела ела или нет, в пользу тортика племянника. Ругать себя не хочу и не буду. Завтра начну физ . нагрузки после болезни, а то уже ломка.
Kisullik, конечно это дело вкуса)) каждому своё просто более плоский живот это меньший % жира, а это значит похудение (не о кг речь, об объёмах в целом)...
Kisullik, хоть обкачайся живот, но он уйдёт за счёт диеты, а так будет стальной пресс под слоем жира...а худеть одной частью невозможно, худеет все, грудь в первую очередь
который раз пишу, что почти перестала его качать...максимум раз в неделю его добавляю к тренировке на спинку/руки или к кардио...и то, лучше планочные упры тогда уж...а ещё надо качать спину, как противоположную животу мышцу...
и я качаю пресс чаще. Мне стыдно признаться , не посчитайте меня больной, но я кайфую, когда дотрагиваешься до живота , а он твердый Ножки и попу поддерживаю , но на легком уровне, всё таки пока вены мои не дают мне покоя , хочу перестраховаться чуток , но занимаюсь
Nadushka, сбросила 15 кг. Грудь не уменьшилась вообще, чашки те же. Нет у меня диет. Нетууу. И не будет. Не считаю я "не жрать вечером" диетой. )))
На живот есть спец программы. Тренируется все тело но больше достается ему. У той же майклс мне нравится программа ))
диета в переводе с греческого это образ жизни, режим питания, так что и твой образ жизни и режим питания тоже диета тут все зависит от какой точки стартовать, у меня был результат меньше чем у тебя сейчас и соответственно мой организм отдавал лишнее более неохотно и мой режим питания (раз не нравится слово диета) был строже
объемы тоже пошли не сразу, сперва ушли складочки, висячки, а потом уже остальное
у меня тоже грудь была четвёртого размера, сдулась со всем остальным
Не всем так везет... у меня не худеет. у меня все с лица уходит сначала и немного "гуляет" грудная клетка-70- 75, а "чашечки" как стали после "возвращения" в строй после горм. сбоя D-E, так и остаются, и 10-16 кг на них никак не влияют (вот только бюст 70D/E найти сложнее чем 80D/E )
ЦитатаKisullik ()
Не схуднет)) я и в 18 лет без лишнего веса имела тот же размер)
Ура! наконец-то кто-то меня понимает в этом вопросе! Правда в 18 у меня было чуть меньше -С/D, но и вес тогда был всего 56 кг (что для моего роста большой недобор)
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 07.07.2016, 08:22
Да, венки стали выпирать под коленкой. Одна была еще после первых родов, другая уже наверно после вторых , я как-то не обратила внимания , мож и раньше Но я не сдаюсь, держим в форме себя и плюс жду бассейн на металлисте
я с 5 мес Б уже в F с трудом влезала...при кормлении это уже был G и это при объеме 86-90 под грудью (прям чепчики для близнецов! ). Я не знаю твой ИМТ, у меня до 22 лет он был 17-17,5, сейчас ИМТ -23.4 (а размер бюста практически неизменен D ) "C" ... я мечтаю о С! такого у меня наверное со школы не было...
А вообще я заметила, что худеть начинает с того, чем "дорожишь", у меня у мамы, например, первой худеет- попа и ноги, а вот этим местам у нее совсем худеть не надо! "попы" и так почти "нет" , а ноги худюсенькие... И у меня если лицо худеет, черты заостряются, лицо становятся угловатым.. болезненным чтоль, и все морщинки проступают.
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 07.07.2016, 08:41
Nadushka, да это понятно, что разные точки старта и по разному вес уходит. И организмы у всех разные. Бабушка мне рассказывала, у нее на работе женщина вот прям о воды толстела, в буквальном смысле. Такой организм.
bes-ala, прекрасно понимаю))) у меня был 72 когда я пошла вставать на учет в первую Б. Была ни разу не толстая)) ток сиськи У подруги при том же росте вес был 60 , при этом мы носили один размер))))
Иришка, бассейн уже открыт. Только говорят стафилококк там (((((((
bes-ala, у меня тоже попа худеет сразу...а е итак нет))))) живот вообще всегда последним уходит.
Добавлено (07.07.2016, 10:51) --------------------------------------------- У меня сейчас имт 23.92. Начинала в ноябре с 28.7