Kisullik, у меня тоже грудь была четвёртого размера, сдулась со всем остальным
а кожа на груди как? у меня с третьего размера сдувалась на второй и все было супер, а теперь с четвертого и после 2 беременности и плюс 10 лет уже все не так эластично...
Добавлено (07.07.2016, 11:27) --------------------------------------------- главное, пустая кожа чтобы не висела мешочками
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
а кожа на груди как? у меня с третьего размера сдувалась на второй и все было супер, а теперь с четвертого и после 2 беременности и плюс 10 лет уже все не так эластично...
вот что что а кожа на груди никуда не делась, кожи много, наполнения мало, без лифчика не походишь, но я по этому поводу не замарачиваюсь
Nadushka, понятно, а то, я думала, вдруг есть супер-рецепт а вообще, я так устала от 4 размера, что согласна даже мешочки [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, супер рецепт это операция, т.к. чудес не бывает, как и не бывает большой торчащей груди, торчит только маленькая или не своя но на операцию я никогда не пойду, за плечи вроде не закидывается и уже хорошо
ой, это вообще не рецепт. за свои же деньжищи такая лотерея. нет гарантии, что все 100% будет супер и не придется потом еще пять корректирующих операций делать. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, не, кожа тоже в порядке на груди, ттт.думаю осенью комплексные делать упражнения, какие делала зимой-весной, и может потому еще кожа в порядке...вот буду еще делать, хуже не будет точно.
magic_of_you, я тоже устала ((( и форма еще дебильная, далеко не любой лифчик нацепишь ((( то сбоку торчит, то в серединке проблески. Сложно подобрать:(
Nadushka, ой неее, операция фу фу. Не понимаю я этих операций ((((
По просьбе худеющей Она поймет! Бесстыжие твои глаза , два марафона с тобой прошли , пыхтели , боролись с банкетами , а ты накушала 1,5кг Ну-ка взяла себя в руки и прекращаем лопать вредности!
Мой муж влюбился в меня, потому что я была стройная и молчаливая. И только после свадьбы он понял, что я просто не могла говорить и втягивать живот одновременно..
вообще я лично за то, чтоб в марафон старичков не брать, все что могли наставники им дали, а если дальше никак без ремня, то уж извините, выдайте ремень мужьям
ЦитатаИришка ()
пыхтение на ковре поможет.
ни дня не пыхтела есть надо меньше
ЦитатаТанька ()
Nadushka, в соседней темке вроде видела про марафон, ты больше не будешь наставничать?
вообще я говорила про марафон сделай тело, но и от похудательного я еще не отдохнула
А я все. Отдохнула. Ничем не занималась и даже были грешки вечернего поедания чего-нибудь. Не часто, но были.
Прибавить не прибавила. Не убавила конечно же ничего планирую с завтрашнего дня возобновить занятия свои (майклс и еще выбираю на живот из того, что советовали тут и не только тут). Живот надо надо... не нравится он мне, вместе с боками. :) наверное и разгрузочные дни вернуть надо раз в недельку.