А я люблю тушёную капустку с грибами))) У меня остались привычки некоторые и мышцы конечно подтянулись, точнее нарисовались прям)))) но хочется и цифры поменьше ещё)))) хотя и со спортом нельзя завязывать тело далеко от идеального.
Добавлено (09.09.2016, 13:55) --------------------------------------------- А недосып у меня хронический(
Добавлено (09.09.2016, 13:57) --------------------------------------------- Annabella, у нас наверно где оо равные параметры))
Добавлено (09.09.2016, 15:31) --------------------------------------------- lucha007, по мне так у тебя все ок. Чисто визуально не заметно ничего вообще лишнего. В отличие от меня
Купила кефирчик. Вечерком бу пить... разгрузочный бы. Но это надо пррснуться в понимании, что готова))))
Наташ, я не сомневалась :-) ну и как оно? гложет да?
Девочки, а вообще я хочу сказать так, да бывает я бубню и фикаю, НО Дорогие мои, вы себе представить не можете на сколько вы сильные! Прекращайте себя жалеть....да да да ...имено перестать жалеть саму себя , сделать шаг вперед и этот шаг надо делать не с понедельника, не с 1го числа месяца, а именно с той секунды , когда вы решили привести себя и свою фигуру в порядок!
Пишите меню и физ . нагрузки тут, поможем, если надо будем меню поправлять , благо тут много прошедших и держащих образ жизни по питанию/системе. Мы не кусаемся!
Мои нагрузки... джиллиан майклс на живот (плоский живот за 6 недель), 1 уровень. Обруч хочу вечером таки добавить и пресс дополнительно. Лишь бы дали дети Меню... ну так как я в целом на нмж...))) Утром съела две ложки каши, сын не доел в обед поела борщ (он на курице, младший на общем столе, жирное не готовлю), после борща съела маленький кусочек домашней пиццы. Это было где то в 13 часов. И в 18 съела куриную паровую котлетку, и пару ложек салата овощного на оливковом масле. Ничегошки сладкого не ела. Правда мучное - кусочек пиццы. Но уже ура)) двигаемся дальше....))
Добавлено (10.09.2016, 19:22) --------------------------------------------- А. Еще съела половинку инжиринки)))
Наташ, попробуй сделать пиццу без теста. Корж для пиццы делаешь из куриного фарша +яйцо, соль, молотый перец по вкусу, можно чеснок добавить. делаешь круг и выпекать на пищ.бумаге в духовке при 180гр. как испеклось то клади грибы, помидоры, оливки , посыпать сыром и снова в духовку до готовности. И почти диетическое и сытное, но лучше на обед. У меня муж сам в восторге :-) .
И почти диетическое и сытное, но лучше на обед. У меня муж сам в восторге :-) .
Иришка, спасибо, я наконец-то тоже добралась сделать))), очень вкусно, а самое главное домашние ели с удовольствием Кстати, зря ты только про обед говоришь, пицца идеальна для ужина
Kisullik, ну что стартуем? Я померилась (результаты скину в ЛС, чтоб не шокировать присутствующих , лето выдалось "питательным") И что с условиями: срок, цели, стимул-обсуждаем в ЛС?
bes-ala, ну да. Давайте в лс оьсудим лучшк))) я не мерилась... вес знаю позавчерашний. Помериюсь щас. Мои габариты еще больше всех шугнут, уверена чего мерить то надо? "Талию", бедра? Живот обхват?
Добавлено (12.09.2016, 13:42) --------------------------------------------- Вчера не занималась. Программа позволяет 1-2 вых в недклю. И потому занимаюсь 3/1. Заодно и мышцы попроходили немного ))))
и так... весы не привезла, не смогла я до дома доехать... завтрак - кофе + два глазированных сырка (примерно в 7,30) перекусы - 2 яблока (до 12) обед - солянка + индейка печеная с травами
про воду писать не буду, свои 2 литра выпиваю....
Добавлено (12.09.2016, 13:50) --------------------------------------------- все стерла...
Добавлено (12.09.2016, 13:51) --------------------------------------------- нет, не стерла