как оживилась темка)) уже скучаю по вам, но я пока как и Надя, на отдыхе
ЦитатаКатюля ()
сах зам использую стевию
я тоже её использую, но только при выпечке/сырниках/запеканке, т к напитки без сахара пью..., программа это замечательно, тоже использую, причём с перерывами, т к скоро понимаешь,сколько и чего, а вот когда вдруг уплываешь с режима, то возвращаешься опять к проге и быстро всё регулируется
ЦитатаИришка ()
Я так и не приучила себя кофе пить без молока
я про кофе много читала, так вот с молоком даже полезно (уже не помню почему, но типо и кофе разбавляется и молоко лучше усваивается, но точно врать не буду...могу поискать если интересно) а и шоколад от 80% (всё что меньше-не шоколад , но т к такого процента в магазе почти нет у меня 70-75%)
а и шоколад от 80% (всё что меньше-не шоколад , но т к такого процента в магазе почти нет у меня 70-75%)
ЦитатаИришка ()
Но 80% это редкость (((((
В Подарках, в магазинчике с чаем-кофе, продается шоколад на развес горький 85% без сахара! оооочень вкусный! А я вчера в гостях ела салаты с маслом, сыр и овощи и пила чай с шоколадом, торты не ела но все равно +300..
Сообщение отредактировал Linn - Четверг, 09.03.2017, 19:35
Ира, а можно мясо заменить на сыр? Или это в принципе несопоставимые вещи. Например, взять на обед гречку отварную и несколько кусочков сыра (бри, камамбер, пармезан)....
Добавлено (09.03.2017, 21:21) --------------------------------------------- Чёт, я в холодильник заглянула, семейство моё все подьело, а готовить сил нет что-то....
Мы тут после марафона пытаемся "дожать" себя до заветных килограммов
это вы супер молодцы)) Иришка, я тоже постепенно привыкала, но 85 для меня пока предел...
ЦитатаLinn ()
В Подарках, в магазинчике с чаем-кофе, продается шоколад на развес горький 85% без сахара!
надо заглянуть, он сладкий? если да, то что то там добавлено и если фруктоза, то лучше обычный есть... Linn, Annabella, молодцы, спортсменки)))
ЦитатаAnnabella ()
на обед гречку отварную и несколько кусочков сыра (бри, камамбер, пармезан)...
ну живут же веганы как то))) от одного раза точно ничего не будет))можно гречки побольше и овощатинки добавить для сытости
ЦитатаКатюля ()
а какой шоколад покупаешь? я что не читаю состав не очень...
если сильно углубляться, то можно вообще ничего не есть)) у меня бабаевский или российский, а ещё беру на стевии в глобусе шоколадки, хорошие, но я их только себе беру и ныкаю (муж и сын обойдутся...)
Annabella, Аня , по поводу сыра смотри на жирность. Но и я бы советовала сыр бы на перекус - как вариант, а вот к гречке взяла бы что-то в столовой, да и у тебя такая возможность есть
Катюля, сыр какой? если маложирный - то хорошо, А какие орешки и сколько? Ужин был во сколько?
Во сколько ложишься спать? Допускается ужин за 4часа до сна , НО не позднее 20:00
Девочки, вот мне муж вопрос задал, а я ответить не могу))) Планирую придерживаться системы -60 постоянно. Вес хоть и медленно, но уходит. И насколько он так может снизиться, предел то есть. Не могут же остаться кожа да кости- я не голодаю, да и меню разнообразное. Где у организма граница?
КСЯ, когда достигнешь желаемого веса, надо будет перейти на поддержку. Там немного помягче требования. Например, сладкое можно до 15, а не до 12 как сейчас.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.