Иришка, хороша колбаска))) возьму на заметку как вариант завтрака
Добавлено (15.03.2017, 09:41) --------------------------------------------- Девочки, по поводу авокадо. Сделала салат:2 моркови и спелый авокадо на крупной тёрке, чеснок, соль, перец и лимонный сок. Перемешать хорошо, авокадо и лимон смажут морковь- очень неплохо, как по мне)
15.03.17 58,6 (0) завтрак = геркулес + 2 шт чернослива перекус = яблоко обед = плов (с курогрудью и темным рисом) + св. огурец перекус = 2 тоненьких ломтика сыра + чай ужин = сыр рикотта (9%) мягкий + купила ряженку 4% вот думаю, может её на перекус второй использовать или же с рикоттой съем. Я рикоту никогда не пробовала, вот не знаю, понравится или нет...
Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 15.03.2017, 13:02
Иришка, Вчера позанималась в хорошем настроении и с хорошим самочуствием. В итоге сегодня +0,1 :))) Видно мне надо туда приходить полудохлой, результаты лучше..... шучу )))
Сегодняшнее меню запаренная овсянка с зернами льна и черносливом яблоко паровые куриные жедулки, суп, цельнозерновой хлеб с сыром 15% греческий йогурт ПП сырники
Natulka, Annabella, у меня вообще плюс 400, вот сижу молчу в тряпочку, хотя вчера перешла на второй уровень с Джиллиан Майклз, отпрыгала добросовестно, хотя уже спустя 5 минут хотела все бросить. Муж говорит, мол, такие звуки из кухни доносились, дыхание тяжелое иногда переходящее в стон))))))) поскакал бы с мое, было бы не до смеха
девочки приевет) 16.03- вес 55,3 (-0.1) считаю каллории, стала сьедать совсем мало, что тоже плохо мне кажется..получается около 900..а надо 1200 (это подсчет с учетом похудения), сегодня увеличила немного меню, посмотрю как будет завтрак - овсянка на воде с тыквенными семечками (гр 10 буквально), хлебец с авокадо и яйцом перекус (практически не было, позанималась и есть не стала после тренировки, маленькую горсточку миндаля обед суп куриный (бульон, кур бедро без кожи- маленький кусочек, картощка, вермишель), гречка 50 гр и лобио с чечевицей и фасолью перекус пп шаурма (зелень, нат йогурт, огурец, авокадо) ужин салат (шпинат и авокадо, чайная ложка оливк масла), куриное бедро гр 50
завтрак = - (похоже заболеваю, есть не могу совсем, только чай пью ромашковый) перекус = яблоко обед = плов + св. огурец перекус = ряженка ужин = сыр рикота
совсем тоска поправляйся
Катюля, Какая горсть - сколько шт? Горсточки они у всех разные И смотри , чтобы от лобио завтра привеса не было.
Natulka, ну вот когда мало еды, вес тяжелее уходит! тут где то я распечатала табличку (Иришка вроде выкладывала) что с чем надо совмещать...в завтрак, обед и ужин! сейчас буду по этой схеме пробовать)