И такое может быть, главное не тянуло переесть. Так что теперь себе не внушай : "у меня кд хочу сладкого, ведь такое бывает, значит и у меня так должно быть" Все проблемы идут из головы. Да и в кд можно позаниматься , я не говорю о активных физ . нагрузках, а вот чуть гантельками поработать , по 1-1,5кг, можно..
06.03.2017 вес 84,5. Вчера хорошо на ДР погуляла.... но результат чуть лучше ожидаемого. ПП запеканка с бананом Яблоко Бедра куриные без кожи, винегрет Йогурт греческий Отварной говяжий язык
Сейчас буду своих коллег праздничным чаем поить, надеюсь устою от соблазнов. Пока вообще не хочется после вчерашнего :)
Девочки, кто посещает Спортив в Статусе? Кто уже давно занимается? Может встретимся там, может подскажете каким упражнениям уделить внимание- (много веса в районе живота). Я в смысле не "кубики накачивать" а убрать то, что висит
horenzenko, Юль, я занималась с Силкой дома , не было и нет возможности заниматься в зале Полюбила этот комплекс : Комплекс Упражнений для тонкой Талии. Делаем сексуальный животик. Елена Силка. http://www.mama-koroleva.ru/forum/56-38720-2415253-16-1464947807 Если заниматься ХОРОШО! то на утро не то что чихнуть не сможешь, но и улыбаться
Иришка, Ира,я тут! Я не бросаю-только позанимались с Силкой (мне она очень понравилась!)-Как Подтянуть Попу и сделать её Сексуальной.Елена Силка- 1 подход.Планка на локтях-90 сек. По питанию-соблюдаю ПП.
Сообщение отредактировал natta20 - Понедельник, 06.03.2017, 22:55
Привет! А у меня окончание марафона ознаменовалось вчера дикой головной болью. Так что я до дома еле доползла. Из упражнений вчера сделала только прием таблеток - 2 подхода Как результат - сегодня +200 гр. (58,2). С 9го берусь за себя с новой силой. Ну и питание держу.
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 07.03.2017, 11:35
07.03 Вес 84,0 (-0,5) Меню как вчера. Вчера поздравления выдержала, сегодня надо преодолеть поздравления с 8 марта) Вчера занималась в тренажерном зале. Сегодня попробую сделать кардио.
Иришка, большое спасибо! Буду дома на коврике сначала делать, потом, когда запомню, перенесу в зал+ я люблю там беговую дорожку, но пока на ней хожу в быстром темпе. Я продолжаю по - 60 питаться. Девочки, всех с наступающим праздником 8 МАРТА!!! Желаю ставить перед собой цель и ДОБИВАТЬСЯ ее!!! И всегда быть красивыми и любимыми!!!