Девочки, в Пятерочке акция на криспы, по 109 рэ, не помню предыдущуу цену, но что-то в районе 150. По составу как финн крисп, но без дрожжей, по весу 250 гр, в тех вроде 200. Мне они и формой больше нравятся: пошире и выше)) [img][/img] [img][/img]
Добавлено (01.04.2017, 10:24) --------------------------------------------- Nadushka, вот скажу как есть. Во время Марафона ела и то, и другое, никто ничего не говорил и против не был, если это на обед ( это я о соевом соусе), рис на ужин больше не буду.
Nadushka, вот скажу как есть. Во время Марафона ела и то, и другое, никто ничего не говорил и против не был, если это на обед ( это я о соевом соусе), рис на ужин больше не буду.
ну ты ж не нарушала принципов системы, поэт не говорил, система не нацелена на стремительное снижение веса, а вот Марафон нацелен, ну по крайней мере некоторые наставники и их участники
Вес 93 кг. -(600) внезапно. Хотя вчера не было кардио нагрузок.
Утром был комплекс упражнений на все группы мышц, вечером хочу пробежаться.
По пп на сегодня:
Завтрак: омлет из 5 белков, 100 гр. салат из пекинской капусты, кофе Перекус: чай из гибискуса и 2 финика Обед: треска на пару 200 гр., брокколи на пару 100 гр. Ужин: творог 200 гр., 1/2 апельсина, 30 гр. грец. орехов Перекус: 0,3 кефира
А вообще, вчера чуть было не сорвалась. Решила что пока до 80 не скину в кино больше не пойду. Крогом стоит хрус и запах попкорна. Зла не хватает
запастись полезными хрустяшками ну и вписать в кбжу дня....
Вот да. Надо было морковки с собой взять ))
ЦитатаИришка ()
А лучше поесть перед выходом и идти в кино.
Что и было мной проделано. Но увы и ах. Психология толстяка. Когда все вокруг едят, тоже начинает хотеться.
Сегодня печаль и боль поселились в моем доме Вес 93,2кг (+200). Я каким-то образом нажрала обратно 200 гр (((( грешу на то, что вчера в рыбном покупая стейки трески была подло соблазнена продавщицей и попробовала по кусочку кальмара и палтуса горячего копчения. Этот демон-суккуб скормил мне грамм по 10 этой вкуснятины. А я безропотно, аки агнец на заклании, купила у нее по 200 грамм этой божественной амброзии и, не удержавшись, еще и дома по кусочку отъела.
Каюсь. Бейте меня палками. Только не по голове.
Сегодня с утра была интенсивная зарядка на все группы мышц. Вечером степпер.
По пп:
Завтрак: творог 100 гр. небольшая груша, кофе Перекус: зеленый чай без никто Обед: стейк трески на пару 200 гр. салат из рукколо с тофу (заправка бальзамический уксус со специями) 100 гр. Ужин: индейка на пару 100 гр., салат из шпината и болгарского перца (заправка кефир со специями) 100 гр. Перекус: 0,3 л. кефира Я вечный воитель с бензопилой...
Kitsune, в кино вообще у всех привычка жевать, я первый год наверно мучалась, что то брала, но на самом деле отвыкаешь, последнее время не беру ничего,кроме водички или кефира как перекус
ЦитатаKitsune ()
Каюсь
без слабины тож никуда, покусала и забыла
ЦитатаKitsune ()
По пп:
Завтрак: творог 100 гр. небольшая груша, кофе Перекус: зеленый чай без никто Обед: стейк трески на пару 200 гр. салат из рукколо с тофу (заправка бальзамический уксус со специями) 100 гр. Ужин: индейка на пару 100 гр., салат из шпината и болгарского перца (заправка кефир со специями) 100 гр. Перекус: 0,3 л. кефира
ну вот по мне так не хватает сложных углеводов...ну на завтрак то хоть бы хлебец с сыром или на обед пару кусочков ц/з хлеба или хлебца того же...
Дело в том, что по сотавленной для меня диете суббота и воскресение это дни без углеводов. Что меня расстраивает если честно )))) мне тоже не хватает. Я вечный воитель с бензопилой...
доброе утро! на выходные пропала...соревнования у старшего.. и все такое.. 3.04 вес 53,3 ( держится неделю)...не знаю с чем сязать .. завтрак овсяноблин (1 яйцо, 20 гр овсяной муки, 30 молока -кокосовое беру) сверху урбеч (10 гр) и банан 30 гр перекус яблоко обед суп из сельдерея, гречка (ну или углевод какой нибудь добавлю) перекус творог или пп сырники ужин рыба (камбала) в духовке, свежие овощи
на неделе ничего лишнего не позваляла себя, вчера только без обеда была.., но с водой(
Всем привет. Отчет) за неделю минус 1 кг и итог ВЕС 59,8. Вот я и разменяла свою ненавистную шестерку!!!!!! Я так весила в школе в 11 классе- такой кайф это осознавать, что спустя 16(о,ужас!!) лет я смогла бы одеть свое выпускное платье)))))
Добавлено (03.04.2017, 08:47) --------------------------------------------- Время ставить новую цель)) не уверена, что доползу, в качестве эксперимента ставлю планку максимально -55, но думаю вполне прилично буду выглядеть и при 57-58)) Это фото вчерашнее. Начала с разбора шкафа, поэтому на фоне бардака)) нашла туфли на каблуках и платье, которое и не мечтала уже одеть и вот: метла не метет, печка не варит, а мама нарядная))))) [img][/img]
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Понедельник, 03.04.2017, 09:25