BaklanoWa_EleNa, здравствуйте. Можно "обнаглеть" и для себя попросить расчет соотношения КБЖУ?) Я через неделю перехожу на удержание на минус 60, но калории считаю. На данный момент: вес 57,8; рост 168, возраст 33. Активность :6 дней в неделю 30 минут с Джиллиан Майклз ("революция тела", фаза 3). Буду очень благодарна!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Четверг, 15.06.2017, 08:18
у меня сладкое последние употребление в обед, а это в 12.00 часов, ягоды в основном в выхи получается есть,когда на рынок смотаемся, в магазинах совсем никакая ягода. Надо правда попробывать овсянку запаривать, забываю с вечера. Ну масло и орешки тоже есть, правда не каждый день, это я примерное меню написала. Буду пробывать добавлять крупы, посмотрим как дело пойдет, и на хлебцы перейду. Спасибо девочки
Добавлено (15.06.2017, 08:12) --------------------------------------------- А вот батончики мюсли это быстрые углеводы?
Annabella, я делаю по инету, поищи "пресс за 8 мин 2 уровень" он 10 минут длится, я его 2 раза повторяю, там дядя электронный со счетом и с паузами, мне нравится.
давай состав...есть хорошие, но большинство к сожалению сплошной сахар Добавлено (15.06.2017, 13:00) --------------------------------------------- и кстати к хлебцам это тоже относится...
BaklanoWa_EleNa, здравствуйте. Можно "обнаглеть" и для себя попросить расчет соотношения КБЖУ?) Я через неделю перехожу на удержание на минус 60, но калории считаю. На данный момент: вес 57,8; рост 168, возраст 33. Активность :6 дней в неделю 30 минут с Джиллиан Майклз ("революция тела", фаза 3). Буду очень благодарна!
Здравствуйте))) Можно))) Ж-58гр, Б-87гр, У-250гр всего ккал не менее 1870 с такой активностью как у вас
mamaNadja, Надюш, помню про тебя, но хотела более подробно расписать, в выхи доберусь а так конечно Лена права, первое что ищем сахар, масла, мука высшего сорта и всякие Е...это плохо и для батончиков и для мюсли и для хлеба/хлебцов...для меня идеальные-вкусвилл, а какие еще хорошие чуть позже напишу
Еще вопрос по поводу хлеба. Может вот такой хлеб Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, вода питьевая, закваска ржаная, патока мальтозная, солод ржаной , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая Или вот такой Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная, полбяная мука, соевая мука, соль пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, мука гречневая, мука рисовая, семена подсолнечника, льна, кунжута, отруби пшеничные, кукуруза, овсяная мука, ячменная мука стать альтернативой хлебцам, а то нормальные только фин крипс, но они такие дорогие, а от моих не спрячешь, как только не прятала всё находят и съедают чють ли не за раз:-) Или может кто подскажет разрешенные хлебцы, но в более низкой ценовой категории.
Добавлено (23.06.2017, 13:13) --------------------------------------------- Про мюсли, все пересмотрела в магазине, везде пшеничная и/или кукурузная мука и рисовая. Пойду во вкус вилл.
Сообщение отредактировал mamaNadja - Пятница, 23.06.2017, 13:17
Всем привет! Подниму темку Итак, с весом 54,3 кг улетаю завтра на юга Ну что сказать -я в принципе собой довольна. НО, как говорится, худая лошадь - еще не лань! Так что теперь, по возвращении с югов ставлю себе задачу привести в порядок и подтянуть тушку. Надеюсь девочки, Полина, Надя, Лена, Ира мне помогут советами :) Пишу в теме, чтоб потом, когда будет очень лень, меня пнули в нужном направлении
Annabella, хорошо отдохнуть! замечательный настрой, чем сможем-поможем и себя тоже простимулируем))) у меня тайм аут пока со спортом, лечу сыночка, из стабильного-вакуум утром и пытаюсь держать ПП или около ПП
вот лучше без них и хлебцы и хлеб... а твоя родня в своём репертуаре будем после отпуска преобразовывать их в мышцы надеюсь и я простимулируюсь, болячки выбели из колеи и теперь напала Лень с большой буквы
Ну не без этого , Полин))))))), но что ж поделать)))))) А такой состав у фин крисп оригинальные. Всё время их брала)))))) себе, а теперь и дети таскают))))))