Вот и меня напрягает, потому как тоже знаю таких примеров не мало. Парень еще и долги имеет и позволяет себе при этом не работать. Это уже с годами не изменится. Я бы работала и хлеб-воду ела, лишь бы расплатиться, а тут полный пофигизм
Вот и меня напрягает, потому как тоже знаю таких примеров не мало. Парень еще и долги имеет и позволяет себе при этом не работать. Это уже с годами не изменится. Я бы работала и хлеб-воду ела, лишь бы расплатиться, а тут полный пофигизм
Тут главное,чтобы до детей не дошло ....Рано или поздно она от него уйдет, а детей лучше растить в полной семье))
Со временем она от него уйдет, подрастет, произойдет переоценка ценностей. Но вот дети, согласна с Женей, самое главное, чтоб до этого не дошло. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ну провожу беседу по этому вопросу, а там уж видимо как Бог даст... Она в принципе пока не настроена на детей, но в этом возрасте процент случайных беременностей очень велик. Поддержим, если что, конечно, но нам бы тоже не хотелось бы так рано, это фактически будет мой ребенок, ей учится надо.
Сложно все, это. Вспомнив себя, в таком возрасте, понимаешь и родителей и детей. Многое зависит от подростка, если внутри есть чувство ответственности и целеустремленность, все хорошо будет. Любовь, любовью, но будущее в таком возрасте дороже. Если голова забита только любовью, родителям тяжело с ребенком находить точки соприкосновения. И в таком возрасте рожают, но и учаться, все успевают, в этом плане, очень важно, какой мужчина рядом с тобой. Ну это так, между прочим, конечно нужно делать все во время, покрайней мере стараться и стремиться. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я скорее всего буду ужасной тёщей и свекровью, я люблю чтобы всё было под моим контролем, буду стараться не лезть (что вряд ли) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Я буду дважды тещей. И как же хочется быть умной, рассудительной, мудрой ну и вообще во всех отношениях правильной! Это наверное ещё сложнее, чем брак - здесь я сама себе выбирала спутника. Не сошлись в чем-то капитально - прощай. Нашли компромисс - пошли дальше, может, что и выйдет. А здесь какой компромисс? Где нравится - не нравится? Вот он Вася и всё. Оно конечно, может в итоге и не он будет моим зятем, но мне кажется наступит время моим девочкам женихов заводить буду переживать и с советами лезть и с моралями - короче я не удержусь от вмешательств. Дай только бог мне не перестараться. У меня ещё времени лет этак 10 есть. Р6972Д0107
с ужасом думаю, что я стану тещей!!! не хочу отдавать свою девочку никому! буду совать везде свой нос!!! но внуков буду любить, баловать и вязать им носки