девчонки, дабы не оффтопить в других темках, давайте здесь будем обсуждать свою кофеманию и договариваться о встречах))) может кто-то поделится своими рецептами этого замечательного напитка)
Присоединяюсь! Обожаю брать ирландский крем - постоянный покупатель "Кофейной кантаты", нравится обычный-не марагоджип, беру помол для эспрессо...и наслаждаюсь.... Анютка, заходи в гости-угощу! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Меня все ругают за то,что я пью кофе(кормлю младенца),а я маскируюсь,так как считаю,что лучше пусть у малыша будет счастливая мама,чем злюка,мечтающая о чашке кофею...
Меня все ругают за то,что я пью кофе(кормлю младенца)
Когда я кормила - пила зерновой кофе иногда, когда выбиралась в кафе, раз в месяц, наверное. Конечно, можно иногда пить кофе, но все же, лучше не злоупотреблять и пить его сразу после кормления, а не до. Попробуйте, имбирный напиток. Тоже стимулирует, как и кофе, но полезнее.
тоже послушаю с удовольствием, т.к. решила сделать себе подарок в виде такой машинки)))))) хотя наша кофеварка варит суперский кофе.... "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
не откажусь...а в какую? Кстати, кто был в кофейне на проспекте Королева, поделитесь впечатлениями? Мы тут с мужем на прошлой недели в Старбаксе были: чизкейк Нью-Йорк у них обалденно потрясающе вкусный! А вот насчет кофе -хороший кофе, но не более, ни менее... Правда, мы брали капучино... Кофеварка у нас обыкновенная-под эспрессо, поэтому ничем таким похвастаться не могу. Есть сбоку подача пара для вспенивания молока, но как-то руки не доходят. Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Мы тут с мужем на прошлой недели в Старбаксе были: чизкейк Нью-Йорк у них обалденно потрясающе вкусный! А вот насчет кофе -хороший кофе, но не более, ни менее... Правда, мы брали капучино...
В "Starbucks" действительно не очень крепкий, обычный кофе. Но надо знать, что в США редко пьют крепкий кофе, только в итал.ресторанах, но может еще где-нибудь, не знаю... Я, когда поехала в первый раз в америку, привыкшая пить только крепкий эспрессо, очень сильно страдала. Подруга меня завозила только в Starbucks, а там мне казалось, что какая-то бурда, а не кофе. Сейчас я привыкла к более слабым напиткам. В Starbucks наслаждаюсь Мокко и Латте. Это они готовят очень-очень даже
Мы тоже с мужем как только открылся Старбакс да ещё под впечатлением от книги "Дьявол носит Прада" помчались дегустировать .... и разочаровались, что-то совсем как-то не то. Потом ещё разок были и тоже обычный вкус надо может ещё попытку
Quote (Umka)
В Starbucks наслаждаюсь Мокко и Латте. Это они готовят очень-очень даже
Кстати, кто был в кофейне на проспекте Королева, поделитесь впечатлениями?
я уже неск. раз писала - но повторюсь)))) мое любимое место в городе на сегодняшний день. Вкусный кофе (огромный выбор), чай и горячий шоколад, есть чем угостить детей, выпечка и десерты это ЧТО-ТО... не та размороженная гадость, как в других местах, а настоящие торты....очень-очень вкусно. и очень там уютно... в общем надеюсь, что они потом расширятся и на качестве это не отразится) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
мое любимое место в городе на сегодняшний день. Вкусный кофе (огромный выбор), чай и горячий шоколад, есть чем угостить детей, выпечка и десерты это ЧТО-ТО...
batami, я явно что-то пропустила это где у меня под носом такая радость жизни??
Девочки, у кого-нить есть дома кофеварка (я имею ввиду не простые)????? расскажите, че она делает, какие виды кофе?
Девчонки, у меня очень классная кофемашина фирмы Nespresso. Она готовит кофе из специальных капсул этой же фирмы. Кофе обалденный! Я теперь не во всех кофейнях могу пить кофе после моего домашнего. А еще у меня есть Аэрочино, специальный аппарат для приготовления пены для капучинно. Хотя в кофемашину встроена функция приготовления и капучинно и латте, в Аэрочино молоко взбивается в плотную пену и она не оседает. Если кому интересно обращайтесь, расскажу подробнее, уже год пользуюсь.
Привет всем любителям Кофе! Сама люблю кофе и горячий шоколад. В данный момент кормлю, поэтому позволяю себе иногда только лате.
У меня тоже есть кофе машина, фирмы KRUPS. Моя кофемашина зерновая. Сама смолола, сама сварила. вижу в этом большой плюс, т.к. можно экспериментировать (смешивать) разные сорта кофе (например добавить ароматный "белис")итп. Варит эспрессо, капучино, лате, ну и разные производные (кофе по фризски, фламбированный эспрессо итд). Есть возможность выбирать крепость напитка. Пенку для капучино можно взбить вручную или с помощью капучинатора. Хочу заметить (может кому пригодиться), молоко для пенки лучше взять пожирнее (не менее 2,5), в молоко добавляю кубик льда и пена получается волшебная. Вот пишу и слюнки текут Если кому интересно обращайтесь
Сообщение отредактировал karpuxa26 - Воскресенье, 23.05.2010, 20:42
я тоже в клубе)))))) кофеман я с детства, почти - спасибо мамуле))))))))) кофе люблю разный - только сваренный из настоящих зерен, горячий шоколад - тоже вкуснятина............ммммммммммм кофейня на пр-те Королева - суперское заведение, присоединяюсь к восторгам))))) составлю компанию тем, кто собирается ее посетить)))))
Ой,я тоже кофе просто обожаю!такая вкусняшка!!! TataLarina, у меня тоже Nespresso.Нравится,только жаль за капсулами в Москву мотаться приходиться.И ещё у меня капучино в ней никак не получается что-то...
batami, Танюша, а почему мы это еще там вместе не пили кофе? а? TataLarina, можно подробнее про кофемашину? ценовая категория, где сие чудо продается, сколько стоит расходный материал - кофе
Как ни крутись, а попа сзади)))
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 04.05.2010, 18:31