Галена, Жанна, Хелен и Таня, вы все молодцы! Выкладываю отчетное фото, учились валять из шерсти изделие на шаблоне , в итоге - у всех прекрасные работы.
Спасибо за приятную компанию! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Вчера прошел МК по рисованию.Писали ОСЕНЬ.Девочки,как всегда МОЛОДЦЫ!!!!Собрались исключительно одни художники!Получились очень красивые работы,шедевры!!!!Девочки,спасибо за приятный вечер,с вами рисовать одно удовольствие! А это наш результат: слева направо Рида,спрятались I_OKSI и Ника,Сердолик
Сегодня прошла 1 часть МК по созданию имиджа. В двух словах - чем мы занимались на этом занятии:
-Определили к какому цветотипу (зима, весна, лето, осень) относится каждая из нас.
-Получили советы по окрасу волос.
-Подчеркнули достоинства и индивидуальность своего лица (цветовой корректировкой).
-Рассмотрели множество таблиц по сочетаемости цветов каждого типа, научились отличать холодную гамму от теплой.
-Узнали, что цвет производит гораздо более сильное эмоциональное впечатление на людей, нежели линия (силуэт и крой наряда) или фактура ткани. -Убдились на примерах как(ие) ошибки, сделанные при выборе цвета, сразу бросаются в глаза.
-Подобрали цветовую гамму базовой одежды для каждого типа.
-Узнали про способность одежды (и цвета) "играть" ......девочки подскажите слово.... в ролевых моментах (для согласования комплектов одежды с событиями жизни).
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, так как благодаря только этому МК я обнаружила, что долгое время ошибалась в своем цветотипе, и как следствие, выбирала абсолютно не подходящие мне цвета в одежде. Теперь я точно знаю, какие цвета "мои". Я узнала, какие приемы помогут скрыть мои недостатки и подчеркнуть достоинства. Самое главное - Юля учит нас одеваться так, чтобы выглядеть СТИЛЬНО. :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: КЛАССНАЯ ТАБЛИЦА СОЧЕТАЕМОСТИ ЦВЕТОВ!!! :7: :7: :7: :7: :7:
Из второй части МК узнали, что есть цвета, которые освежают лицо даже без косметических процедур и макияжа (мы были не накрашены), даруя ему способность светиться молодостью и здоровьем (несмотря на бессонную ночь). Каждая из нас узнала теплые или холодные тона цвета одежды ей подходят. Узнали, что большое влияние на общий образ оказывает преобладание того или иного цвета в одежде. Именно эту часть я просила Юлю сократить до минимума, но выяснилось, что потраченное время МК для определения своего цветотипа и запоминание «своих» и «не своих» цветов стоит того.
25 ноября прошел первый интеллектуальный марафон клуба "Мамы г.Королева". В нем приняли участие 9 человек. Игра состояла из двух туров по 12 вопросов в каждом. Между собой соревновались Команда № 1 и Команда № 2. Итоговый счет игры - 17:19. Поздравляем Команду № 2, одержавшую победу в численном меньшинстве! И выражаем искреннее восхищение Командой № 1, взявшей все сложные внезачетные вопросы! Команды за обсуждением: № 1 (aliol, Ba_lika, Ленушка, JaneN и KseniyaFM) № 2 (Darena, Вредюка, мадам-Жюли и Lexy) В перерыве:
Хочется надеяться, что наш марафон станет регулярным, команды получат собственные названия, а количество участников увеличится. Спасибо всем за игру!
Не только исключительной внешностью, золотыми руками и отличной формой славятся наши мамы-королевы Острый ум, потрясающая прозорливость, эрудированность и умение слушать и слышать собеседника - все эти ценные качества в полной мере проявили участницы второго интеллектуального марафона "Что?Где?Когда?", который прошел 23 декабря 2012 года. Даже камерность состава не помешала обеим командам правильно ответить в общей сложности на 23 из 30 игровых вопроса. В рамках темы "Праздники и все, что с ними связано" обсудили вопросы гастрономических предпочтений камбоджийцев, японские традиционные подарки девочкам на 10-летие, особенности шашечных турниров в Голландии, а также вспомнили отечественных актеров и телеведущих. Команды за обсуждением (за ближним столом - Команда № 1: KseniyaFM, JaneN, Aeriss; за дальним столом - Команда № 2: Darena, Ba_lika, Ленушка) От мозгового штурма не отрывались даже в перерыве
Кто выиграет на сей раз, выяснилось только на предпоследнем вопросе. Победительницей в напряженной равной борьбе стала Команда № 2 Девочки, играть с вами - одно удовольствие! Спасибо!
Вчера рисовали ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ.Небольшой фотоотчетик в процессе и результат наших стараний:
Наша ГАЛЕРЕЯ:
MALVA
Сердолик
timakovaeg85
Дашенька с мамой Викой
dankir1
Кузнецова Оксана
Томашенко Ирина
marion
lrbis
Ленушка
Возя
Галена
Не перестаю удивляться способностям девченок.Очень красивые работы у всех получились.Рада,что домашние оценили по достоинству.Жалко,что многие заболели и не смогли поучаствовать в процессе.Надеюсь,что собрались не последний раз.До скорой встречи!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна