Уважаемые участницы,мне диетолог из Москвы посоветовал принимать капсулы "Линдакса" для похудения + соблюдение диеты (исключить из рациона своего практически все кроме овощей,фруктов и мяса(только отварное и 2 раза в неделю). Также порекомендовала купить в аптеке минеральную воду "ДОНАТ". Капсул этих не могу найти,а вот воду купила. Вода-вроде обычная минералка,но на утро проблем нет с "туалетом". Я так понимаю,что вода специфическая,т.к. при диетах у большинства возникают проблемы-запоры,поэтому мне и посоветовали пить эту воду "для улучшения пищеварения".
Но я хочу спросить у вас,может кто принимал этот препарат "Линдакса", где купили или может кто-то видел где продается,и какие отзывы о нем.
Пристрой Если что-то из пристроя Вас заинтересовало, то заполните пожалуйста БЛАНК ПРИСТРОЯ
Девчонки! Я точно не знаю,но для размышления. "Лин*дак*са" очень созвучное название с таблетками для похудения "Л*и*да" Вот именно вторую, хвалил в свою очередь много...но в дальнейшем вышло что побочные действия такие что и худение такое не нужно. Даже по телеку программа была именно про эти таблетки. Так что будьте бдительны и внимательны!
"Лин*дак*са" очень созвучное название с таблетками для похудения "Л*и*да" Вот именно вторую, хвалил в свою очередь много...но в дальнейшем вышло что побочные действия такие что и худение такое не нужно.
"Линдакса" и "Ли Да" абсолютно разные БАДы....про первое отрицательных отзывов намного меньше хотя сама я их не пробывала, а пила как раз "Ли Ду" вот с нее точно такие проблемы со здоровьем начинаются! Зато за 3 недели сбросила 9 кг, 5 из которых уже вернулись ......
Главное не навредить! Еще как то читала однажды статейку,меня она заинтересовала. Смысл ее в том что все процессы в организме в большей степени происходят по самовнушению. Т.Е. скажите себе что активированный уголь -это просто офигительный препарат в помощи похудения, вот прям убедите себя в этом, и возможно - это будет вам помогать. Или аскорбинка,витаминка. В конце статья заканчивалась что уголь может быть таблеткой от всех болезней. Просто убедить себя.
чтобы себя так убедить, нужен кто-то кто скажет - съешь это и похудеешь
я только сегодня об этом думала! говорят можно даже не пить ничего, а вставать с утра, подходить к зеркалу и думать что худеешь....и реально помогает(правда на себе не пробовала)
Сама не принимала, но слышала от аптекаря положительные отзывы.
А в какой аптеке продается этот препарат не скажете?
Quote (Елисеева-Светлана)
Все таки главное правильно питаться.
Quote (Лёля)
Если так питаться, то и капсулы будут не нужны
Девочки,все верно,что главное правильно питаться, но с годами обмен веществ не такой как в молодости,и для того чтобы сдвинуть его с места нужны видимо дополнительные средства.
Quote (Давыдова-Анна)
"Линдакса" и "Ли Да" абсолютно разные БАДы....про первое отрицательных отзывов намного меньше
А вы точно знаете,что это БАДы? Про это мне ничего не говорили. А какие отрицательные отзывы Вы слышали? Пристрой Если что-то из пристроя Вас заинтересовало, то заполните пожалуйста БЛАНК ПРИСТРОЯ
Я решила тоже попробовать минеральную воду Донат,и хочу сказать мне она ОЧЕНЬ нравиться. Особенно на утро после какого-нибудь праздника или после гостей ,как правило,так тяжело в желудке,а после этой минеральной воды такого ощущения уже не испытываешь. Пардон,сходил утром в туалет-и пархаешь как бабочка
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девчонки, хочу сказать мне выше заявленный препарат "Линдакса" очень даже помог. Я наконец-то купила тренажер, о котором мечтала буквально с беременности и начала бегать, и вроде все ничего, да только вот беда - после тренировки, часа через два буквально зверски хочется кушать... видимо организм старается пополнить то, что потерял... И как я не старалась, и пробежки мне помогали конечно, но не так, как хотелось бы... а потом вес просто встал и все! Вот тогда я и решила попробовать этот препарат, в результате комплекса из пробежек и "Линдаксы" , которая действительно помогает в борьбе с чувством голода, я пока потеряла 10 кг. Как сравнение - примерно за то же время только с пробежками полуторачасовыми мне удалось сбросить лишь 2 кг. Но и только препарат ничем сильно не поможет без физических нагрузок и соблюдения диеты. Так что очень большой плюс - возможность соблюдать диету без мучений голода.
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Васина-Екатерина, я их пила перед беременностью. Закончила курс...и вперёд беременеть. Да, мне их назначал врач. И лучше самой НЕ НАЧИНАТЬ их принимать, а всё-таки посоветоваться с врачом. Не большой советик
Васина-Екатерина, ну и хорошо, что ты не собиралась и не думала! Мы же с тобой не в личке общаемся. Поэтому и пишу, чтоб другие подумали, прежде чем начинать. Все же мы разные.У всех мысли и мнения тоже разные. Я сама боюсь всего этого. Бог его знает какие там будут последствия.