Ешь их не часто, бери твердых сортов. На гарниры ем почти все крупы. У меня цели похудеть нет,по этому с постной едой нет проблем)) хочется конечно и в пост придерживаться ПП
В прошлом году постилась,если не было возможности готовить, спасалась овсяной продукцией Велле вкусно,сытно и состав хороший.
Привет, девчонки, стройняшки! Питаюсь правильно, но балуюсь в праздники- март на них богат Вес ровно держится , не набираю. Позже добавлю линеечку, чтоб видеть результат. На форум пока нет времени, вплотную занялась семейными финансами, тоже интересная игра:)) [color=purple]
два средних банана 300 гр овсяные хлопья 100 гр молоко 0,5% 50 мл яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку. 2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. 3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Грудку нарезать крупными кусочками, добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, сок и ломтики лайма или лимона. Поставить на ночь в холодильник. В мультиварку налить немного воды, выложить шашлык и тушить, помешивая. Режим тушение. 30мин
ПП чипсы в микроволновке
100г творога 1 яйцо зелень соль перец чеснок
Все смешать, на плоской тарелке сделать маленькие тонкие лепешки или одну и поставить в микроволновку, запекать, пока не подрумянится. Думаю, что на пекарской бумаге в духовке тоже получится)))
Сообщение отредактировал Веретёнкина-Ольга - Суббота, 09.04.2016, 22:58
Грудка,запеченая с шампиньонами Берём грудку,отделяем от костей,убираем кожу,я готовлю на несколько приёмов пищи! Нарезаем кубиками Моем шампиньоны( у меня примерно 8-9 шт), нарезаем,мелко не нужно,они сильно уменьшаются в размерах. Перемешиваем курицу,шампиньоны,специи по вкусу,чеснок,заправляем сметаной( опять же смотрим по кол-ву) примерно 1-1,5 столовые ложки Смазываем форму 1 чл оливкового масла,если антипригарная,можно без масла! В духовку на 200 гр примерно 30 минут! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Времени особо раньше не было, но очень хочу поделиться продуктами, которые прочно вошли в мой рацион, и соответствуют принципам ПП (если что не так, Лена меня поправит). Кочуют со мной из диеты в диету, и везде к месту. При этом готовлю все это на всю семью, все прекрасно едят. Может быть кто-то увидит для себя что-то новое. 1. Булгур. Очень советую попробовать эту крупу. По вкусу мне напоминает белый рис, но полезней. Очень любит всякие заправки-соусы. Вкусно даже просто порезать туда помидоры, чуть греческого йогурта и перемешать. 2. Капуста кольраби. Всем любителям кочерыжек должна понравится. Можно просто грызть, а можно натереть на терке с морковью, заправить йогуртом, получится салат. 3. Супы от Йелли http://yelli.ru/prod**ucts/?ELEMENT_ID=18 Открывайте с левой стороны ссылку: посмотреть все 19 продуктов. Пробовала все, кроме тех, которые с пастой. Сначала полюбила фасолевые - 7 бобов и азиатский, а теперь просто фанатею от масурдала. Ест вся семья. Причем, если бы мне кто раньше сказал, что мы будем есть супы из травы на воде - я бы не поверила. Варю как на воде, так и на курином бульоне, если он остался после того, как отваривала себе курицу. В перекрестке кстати на них сейчас акция - по 106 рублей))) У Йелли есть еще крупы на гарнир, но мне кажется, что гречку с грибами или булгур с тыквой проще дома сделать самим) Но у них тоже вкусно. 4. Нут. Я делаю "орешки" из нута. Примерно вот так: http://dad*aeda.ru/oreshki-iz-nuta.html Вкусно и удобно на перекус, если нужно взять в дорогу. Знаю, что многие добавляют нут в винегрет или оливье вместо картошки, но для меня слишком специфический привкус.
Есть еще несколько любимых рецептов, чуть позже добавлю. Маше спасибо за грудку, тоже стала делать, правда добавила яйцо, так как испугалась, что развалится))
еще хочу поделиться последними продуктовыми находками 1. Сыр мягкий "Дар гор" с изюмом. КБЖУ как у адыгейского, а на вкус гораздо приятнее, слегка сладковатый. 2. Творог "Тар-тар" из Избенки. Очень вкусно как "замазку" на хлебец или помидор.