Дорогие мои стройняшечки. Поздравляю вас с окончанием марафона.
6 недель вы шли маленькими шагами к своей мечте и многие добились желаемого. Вы все МОЛОДЦЫ!!! Но не все смогли быть на финальном взвешивании. Из 1 группы не смогла прийти vik_volodina, а из 2 группы - Olga0111. Мне жаль, что вас не было, но надеюсь вы довольны своим преображением.
По результатам финального взвешивания победу в марафоне одержала 3 группа- 11,8 % (-82,2кг) система -60 наставник Васина Екатерина
Дорогие мои, у меня не хватает слов, чтобы выразить насколько я благодарна вам. Спасибо за ураган эмоций, которые я сегодня испытала на взвешивании. Половину из вас я просто не узнала Вы очень круто изменились.
2 группа - 10,9% (-68,7 кг)система -60 наставник Nadushka- 2 МЕСТО 1 группа -7,1% (-42,7 кг) ПП наставник Иришка-3 МЕСТО
Девочки, девушки, Девчули, марафон закончился, но жизнь продолжается. Поэтому желаю всем вам удачи, не останавливаться на достигнутом и будьте счастливы! !
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Катюша!!! Я и моя команда поздравляем вас с победой!!!!
Спасибо всем всем всем девочкам из всех команд!!! Финальное взвешивание прошло на позитиве, глазки ваши светились от счастья! Сразу было видно, что марафоны проводим не зря! Я желаю вам удержать вес, а кто не успел чуть до цели , то идите вперёд к цели! До лета остался ещё месяц и вы успеете подготовиться!
Поскольку этот марафон был юбилейный , участница с наилучшими показателями получит сертификат на бесплатное участие в одном из следующих марафонов. Данный сертификат можно использовать самой или подарить подруге.
Участницы с наилучшими показателями этого марафона-Samodina (-5,3кг) 8,8% и Faith (-6,9кг) 10,1% получают сертификат на бесплатное участие в одном из следующих марафонов. Данный сертификат можно использовать самой или подарить подруге.
Faith подарила свой сертификат anddrrevna, которая использовала его в марафоне №12
В рамках марафона многие участницы смогли добиться желаемой цели:
Желаю вам никогда не сбавлять обороты и всегда уверенно стремиться только вперёд. И пусть сила, смелость, поддержка близких, настойчивость нрава и ваш боевой дух всегда помогают добиться победы.