От всей души поздравляю свою группу с победой! Спасибо каждой из вас за труд, стремление стать лучше, за то ,что устояли перед соблазнами и дошли до финиша ПЕРВЫМИ!!!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Вот и закончился второй марафон. Спасибо всем участницам, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Глядя на ВАС , я понимаю,что организация марафона в рамках нашего сайта это хорошая идея. Надеюсь, это будет не последний марафон.
А теперь время для подведения итогов марафона.
_________
1 группа- 6,8% (-58,8 кг) (наставник Леля-система -60)-5 МЕСТО
2 группа- 7,6% (-65,3 кг) (наставник BaklanoWa_EleNa-правильное питание)-4 МЕСТО
3 группа- 8,8% (-68,5 кг) (наставник Иришка-правильное питание)-3 МЕСТО
4 группа -10,5 % (-90,5кг) (наставник Nadushka-система -60)-2 МЕСТО
5 группа 10,8 % (-93,2 кг) (наставник Васина Екатерина система -60)-1 МЕСТО
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Группа победителей :
amur evgesha Али Валерия Васина Екатерина Воробьева Аня Евгения Катёна))) Колибри Нефедова-Света ТаТьЯнА_В
Согласно правилам:
Цитата
команда победителей получает приз - сброшенный вес + денежное вознаграждение из вступительных взносов. А в розыгрыше приза будут участвовать только 7 лучших участников этой группы. 5 человек с лучшими показателями в % от массы тела , а 2-их выберет наставник !!!
Таким образом, сумма денежного взноса будет поделена между участниками команды- победителей и наставником.
Участницы, с лучшими показателями в % от массы тела:
Призовой фонд новичков -10 400 рублей. Согласно правилам, в розыгрыше приза будут участвовать только 2 человека из группы с наилучшими показателями, а одного выберет наставник.
Каждый из победителей получит по 3460 рублей.
Все девочки молодцы. Старались и выложились по полной программе. Поэтому мне, как наставнику, сложно выделить кого-то. По традиции, призерами становятся участницы с лучшим % от массы тела.
1 группа- 5,3% (-35,4 кг) (наставник Леля система -60) - 3 МЕСТО 2 группа- 8% (-47,3кг) (наставник Иришка-правильное питание)2 МЕСТО 3 группа- 11% (-68,7кг) -(наставник Васина Екатерина система -60)1 МЕСТО
От всей души поздравляю победителей с заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
Дорогие мои девчули, спасибо вам за проделанную работу. Я очень рада, что вы были частичкой моей жизни на протяжении 6 недель. Мне очень приятно видеть вас счастливыми , довольными собой и своими результатами.
Группа победителей :
1.Milana 2 tatka19 3 Али 4.julianka 5.karen134 6.Пчелочка 7.Танька 8.Валерия
Призовой фонд -19 200 рублей ВАШ!!!
Цитата
А в розыгрыше приза будут участвовать только 6 лучших участников группы, сбросившей наибольшее количество килограммов. 5 человек с лучшими показателями в % от массы тела , а 1 выберет наставник !!!
Девочки, каждая из вас получит приз по 3200 рублей.
Какие молодцы, что снова организуете марафон. Девочки, даже не думайте- срочно все участвуйте!! Для меня он послужил огромным толчком к началу кардинальных изменений. За марафон планировала похудеть на 5 кг, но не достигла этого результата. Зато сейчас минус 9!!!! кг, просто не нужно бросать, превратить выбранную систему питания в образ жизни и все у вас получится. Всем удачи!!
Поздравляю всех кто не просто дошел до финиша , но добился своей цели и стал стройнее.
Еще хочу поздравить Natulka с днем рождения. Наталья, желаю тебе здоровья, счастья и осуществления твоей заветной мечты. Не останавливайся на достигнутых результатах , иди вперед и покоряй новые вершины.
Сегодня на финальном взвешивании вы такие счастливые были...даже не зная, чем закончится этот забег к стройности, вы кайфовали от своего преображения.
Я очень рада за каждую из вас. ВЫ все молодцы.
Но как говориться, победа достается сильнейшим.
Итоги марафона 15.01.18-04.03.18
ЗА МАРАФОН ВСЕМИ ГРУППАМИ СБРОШЕНО 233кг
1 группа- 10,1% (-87 кг) (наставник Иришка-правильное питание)-2 МЕСТО
2 группа- 11% (-145,9 кг) (наставник Васина Екатерина-система -60)-1 МЕСТО
Поскольку 1 участника нужно выбрать мне, а этот выбор очень сложный . Так как вся команда выложилась по максимуму. В качестве поощрительного приза 4000 руб будут поделены среди оставшихся участников.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Васина-Екатерина, Спасибо за поздравления! И поздравляю всех! У всех отличные результаты и сегодня действительно шли как на праздник))) 2 группа умнички