Увидела на просторах интернета, как дочка одной из наших участниц покоряет большой лед, да так красиво, что дух захватывает. Мы (администраторы) сошлись во мнениях, что нужно открыть рубрику в данной сфере! На мой взгляд, это прекрасная идея! Наши детки для нас в первую очередь - маленькие победки! Они участвуют во многих соревнованиях, турнирах. Приносят в наш дом медали, грамоты, благодарности! Хочется гордиться ими, хочется аплодировать им, и конечно восхищаться! Давайте радоваться вместе. Олимпийских чемпионов мы видим на экранах ТВ, многих спортсменов, талантов мы наблюдаем в прессе и прочих тв программах. Так пусть Мамы Королева также видят наши маленькие победы, будем радоваться всем миром!
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
абсолютно согласна, что хочется гордиться ими, хочется аплодировать им, и конечно восхищаться! первое место в межсадовском спортивном соревновании подготовительная группа "Совята"
Наша первая победа в первых соревнованиях ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Как приятно смотреть на талантливых детей, смотришь на Ваших , на их победы и понимаешь как это здорово. Детки большие молодцы!!! Мы никуда не ходим, заглянула в темку, тоже захотелось радоваться также, как и Вы. Обязательно отдам малого.
Милен, нет, у нас в городе к сожалению льда нет, в Москву мотаемся.. У нас же в городе все для людей, детей и спорта ))) но начинали кстати в Королеве на металлисте в прошлом году в группе..
Одно из наших хобби это рисование, и оказывается ребенок мой рисует неплохо 2 место в прошлом учебном году по Центральному Федеральному округу с рисунком Мой детский сад 2 место в конце 2014 г по Московской области с рисунком Ключ на старт