В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Девочки, а цикламена ни у кого не найдётся?? Можно подумать чем поменяться... Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Плохо ему у меня, жарко. Это единственный цветок со всех шести луковок за 2 года, от безысходности видать. Правда второй бутон лезет, но медленно. Отдам всех вместе, в одной плошке сидят. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
имеется несколько черенков цветущего каланхоэ. цвел изначально ярко-розовыми цветами, обильно. стоят в воде, дают корни. кому надо-велкам. еще могу поделиться кактусами мамиляриями. есть несколько экземпляров с большим количеством деток.
У меня эхмея после цветения дала деток,но мне не надо,да и ковыряться некогда. Могу поделиться! С удовольствием возьму детку кудрявого фикуса,или фикуса,у которого листья рябенькие. или просто отдам
Сообщение отредактировал мак - Четверг, 11.11.2010, 18:30
Девочки, мой лимон все таки умер стоит большой красивущий горшок, а посадить нечего)))) взяла бы какой нибудь отросточек большого цветка... В свою очередь могу поделиться листочками фиалок, есть очень красивые- белая и розовая махровые
Поменяюсь фиалками,ест ь очень красивые махровые -розовая и фиолетовая поменялась бы на фиалки другово цвета(можно на листочки конечно не на сами фиалки)
а Глоксиния есть у кого-нибудь? или где купить можно? очень хочу!
У меня есть 3 вида (Красная, фиолетовая и красная с белым ободком). С желающими могу поделиться листочком - она легко приживается. Хочу еще белую. Или др. цвета, какой у меня нет.
Еще есть цветок с большими зелеными листьями, да и цветет красиво - правда раз в год. Очень нежные цветы. Не знаю как называется. фото прилагается. Буду рассаживать - есть детки. Отдам их в хорошие руки.
Девочки у меня для обмена есть лиственные бегония вот такая: цветет так
также для обмена чуток есть Циперуса (зонт), а также Спатифиллум и толстянка очень хотелось бы кроме белого и розового Декабриста отросточек, Фуксию тут предлагали балеринку, Стефанотис, Антуриум Фламинго. пошла писать в личку
Девочки, а ни у кого нет отросточка Гинуры и Абутилон (комнатный клен) оч захотелось такие заиметь))))
SnowQueen, у меня такой тоже есть цветочек, называется он Эухарис (Амазонская лилия), вот только дома у меня еще не разу не зацвел((( а на работе цвел, тоже 1 раз в год, цветочек оч красивый)))) [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Вторник, 26.04.2011, 10:23
Занимаюсь разведением цветов.Их очень много. Выложу некоторые фото,кого заинтересует,пишите,буду рада поменяться на другие виды.Меня интересуют следующие для обмена:фиалки,папоротники,кактусы и др. Декабристы молодые,цветут уже 2 раз(розово-белый на фото,есть ещё персиковый,белый,красный),сансевьера или "тёщин язык"-очень неприхотливый и кактусы,выращенные из семян-цветут маленькими бело-жёлтыми цветочками
А ещё вопрос возник:кто-нибудь увлекается бонсаими?Очень хочу попробовать,но нужен большой уход и много времени на него,что пока в наличие не имеется.Если у кого есть, поделитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал tefida - Понедельник, 21.03.2011, 19:16
Девочки, поделитесь секретом цветения ваших декабристов. У меня два цветка декабриста, мне их подарила соседка 2 года назад. За все время ни разу не цвели. Я их и переставляла и удобрениями периодически подкармливаю, но ничего не помогает. Могу подарить или поменять на лишние у вас цветы этот подрос уже 150см от пола до макушки
У меня есть толстянка- денежное дерево еще называют, сансевьера маленькие листья, кактус молочайный здоровый уже 1,5 м, пальмочка молочайная. Надо кому?
Девочки ни кому не нужен вот такой товарищ у меня как-то отломался, жалко было выкидывать, теперь 2 шт. могу на отростки разобрать... Вообще они мне нравятся, когда маленькие, у больших как-то листья мельчают и цвет листьев сероватый становится и ветки свисать начинают, поэтому я их раз в год-в 2 года обновляю... отламываю все отростки и заново в новый грунт сажаю
Добавлено (06.04.2011, 10:41) --------------------------------------------- почему-то фото перевернулось вот еще одно фото на нормальную камеру и в то время когда у него была свежая листва))