Недавно переехала в свою квартиру, и завела драцену. Была совсем маленькая, а теперь разрослась. Подскажите она все же должна стоять на подоконнике или потом можно купить большой горшок и переставить на пол?
manjakrug, драцена очень неприхотлива, сейчас у меня стоит в тёмном углу и все хорошо. Планирую её переставить на пол как вырастет. У многих знакомых и на работе прекрасно себя чувствует на полу.
На свету она будет с крепеньким, толстеньким стеблем и листики будут потолще и почаще, в тени будет вытягиваться , соответственно , и листики будут пореже. Хотя действительно неприхотлива Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Отдам в добрые руки большой тещин язык)) Правда, отдам без горшка... Ещё есть укоренённые детки каланхоэ лечебного. Территориально Юбилейный. Пишите в личку!
Добавлено (26.08.2019, 08:22) --------------------------------------------- А ещё с радостью отдам в добрые руки авокадо длиной по полметра, есть 4 штуки. Фото вышлю в вотсап. Сюда не получается прикрепить...(
Оксана08, уже, наверное, не актуально? Если ещё есть, с удовольствием возьму! Так же, если кто-то поделится листочками красивых фиалочек - с радостью заберу!
Девочки, у кого была фиалочка Зеленые яблочки? мне здесь кто-то давал , мои коты подгрызли ее
есть черенок алой обычной герани, черенки розового декабриста, небольшие черенки алоэ, детка кактуса Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.