это не группа, это, так называемый, 2-й поток - те, кто будет заниматься вторник-пятница деление по группам будет в сентябре после собрания
я просила в 1й поток, и записали именно у группу №2 первого потока, да в общем не важно... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Интересненько как в этом году... я видела только общие списки "поток №1" и "поток №2", но может, когда больше людей пришло то уже и по группам делить начали? Хотя какой смысл: могут те кто записался, передумать и не пойти в сентябре, могут люди из одного потока в другой переводиться... ладно, посмотрим
Позвонила на курсы. Сегодня записываться можно последний день. Если не успеете, то теперь только после их отпуска, выходят они 20 августа. Будет как и обычно группы, которые занимаются понедельник и четверг или вторник и пятницу.
Еще нет информации, когда собрание? И где и когда оплачивать обучение?
Звонила вчера в школу - собрание родителей деток, которые идут на подготовительные курсы состоится 8 сентября (вторник) в здании начальной школы. Начало собрания в 18.00. Собрание будет общее для всех групп. Как и где оплачивать точно скажут на собрании.
Девочки, спасите помогите! Завтра собрание, а у нас поезд сегодня в мини-отпуск((( Кто идет на собрание??? Поприсутствуйте за меня пожалуйста Я бы денежку сегодня передала на пособия... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)