| Подготовительные курсы лицея №19 | 
|  | 
| 
| c-elena | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:16 | Сообщение # 681 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата radistka (  ) на курсы всех берут 
хорошо бы, спасибо!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:29 | Сообщение # 682 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата c-elena (  ) на курсы всех берут 
 хорошо бы, спасибо!
да на самом деле всех берут, прописку на курсы не спрашивают

|  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:12 | Сообщение # 683 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы записались ! Группа 2   
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:10 | Сообщение # 684 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата c-elena (  ) Группа 2 это не группа, это, так называемый, 2-й поток - те, кто будет заниматься вторник-пятница
  деление по группам будет в сентябре после собрания 

|  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:45 | Сообщение # 685 |  
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) это не группа, это, так называемый, 2-й поток - те, кто будет заниматься вторник-пятница деление по группам будет в сентябре после собрания 
я просила в 1й поток, и записали именно у группу №2 первого потока, да в общем не важно...

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:47 | Сообщение # 686 |  
 | Цитата c-elena (  ) и записали именно у группу №2 первого потока,Интересненько как в этом году... я видела только общие списки "поток №1" и "поток №2", но может, когда больше людей пришло то уже и по группам делить начали? Хотя какой смысл: могут те кто записался, передумать и не пойти в сентябре, могут люди из одного потока в другой переводиться... ладно, посмотрим

|  
|  |  |  | 
| 
| olga83 | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:11 | Сообщение # 687 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 419 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Запись еще идет или уже все занято. Планировала в понедельник ребенка пойти записать. С работы раньше не отпускают   

|  
|  |  |  | 
| 
| Мадемуазель | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:36 | Сообщение # 688 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 74 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите, а в какое время надо приходить записываться с... по...? А то я тоже не могу рано с работы сбежать
 |  
|  |  |  | 
| 
| laragull | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:47 | Сообщение # 689 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 72 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Позвонила на курсы. Сегодня записываться можно последний день. Если не успеете, то теперь только после их отпуска, выходят они 20 августа. Будет как и обычно группы, которые занимаются понедельник и четверг или вторник и пятницу.
 |  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:45 | Сообщение # 690 |  
 | Еще нет информации, когда собрание? И где и когда оплачивать обучение?

|  
|  |  |  | 
| 
| olga83 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:21 | Сообщение # 691 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 419 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата c-elena (  ) Еще нет информации, когда собрание? И где и когда оплачивать обучение?Звонила вчера в школу - собрание родителей деток, которые идут на подготовительные курсы состоится 8 сентября (вторник) в здании начальной школы. Начало собрания в 18.00. Собрание будет общее для всех групп. Как и где оплачивать точно скажут на собрании.

|  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:29 | Сообщение # 692 |  
 | Девочки, спасите помогите! Завтра собрание, а у нас поезд сегодня в мини-отпуск(((
 Кто идет на собрание??? Поприсутствуйте за меня пожалуйста
   Я бы денежку сегодня передала на пособия...

|  
|  |  |  |