В этой теме оставляем отзывы о специалистах(педиатры в этой теме) детской поликлинике №2 График работы можно узнать в этой теме INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, хочу оставить отзыв о заведующей и спросить совета. Мы ходим на прием к участковому крайне редко, предпочитаем справляться своими силами, боясь подцепить в поликлинике еще бОльшую заразу(был подобный опыт). За направлением на молочку посылаю бабушек при возможности или мне знакомые талончик прихватывают. НО... стали отказывать в направлении на молочку, мотивируя тем, что ребенок редко появляется на приеме. А теперь суть вопроса: когда я позвонила заведующей поликлиники с этим вопросом, я услышала :"Может, у вас и ребенка-то давно нет, а вы все за молочкой ходите!" - Я так это оставлять не хочу... Куда и кому жаловаться на заведующую? детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Воскресенье, 02.02.2014, 00:59
Наташа, столкнулась с такой же ситуацией в этой же поликлинике, правда дело было давно. Три года назад. В какое то время перестали посещать поликлинику, не делали там ни прививок, не были на осмотрах. В один прекрасный день, когда я пришла за рецептом, медсестра моего участка отказалась мне его дать..мотивируя тем, что так как я с ребенком не посещаю поликлиники, то и молочка мне не положена. Вот так прямым текстом. Я пришла домой, полазила по форумам разным, по наивности решила ,что может медсестра и права))) но естесно посещение поликлиники и рецепты на молочку не связаны между собой. С этой полной уверенностью я пошла к заведующей. Та, на удивление не стала даже отпираться, попросила лишь принести документы где нам делают прививки по графику, какими вакцинами. мы мол подклеим к вам в карту. Со мной вместе пошла к медсестре и просила выписывать молочку. Правда с медсестрой были испорчены отношения, она как будто у себя эту молочку отнимала. Но это уже другая песня))
я так поняла, что даже не приходить, а время от времени мелькать)))
вот сейчас со вторым,я опять же не посещаю их. но как то сделала манту у них и этого хватило на полгода, чтобы меня не дергали. не так давно попросила направление на анализ крови, сдавать конечно не пошла. но имитация деятельности))
А теперь суть вопроса: когда я позвонила заведующей поликлиники с этим вопросом, я услышала :"Может, у вас и ребенка-то давно нет, а вы все за молочкой ходите!"
ЦитатаNadushka ()
А зачем приходить если ребенок здоров ну до года да гоняют, и то я была раз через два, но молочку никогда не получала, мне было лень
Действительно, зачем? Наташ, а ваш участковый педиатр разве не пишет в карту ребенку анамнез после визитов к вам? Что именно от вас хочет заведующая: визитов в клинику, а цель? Ребенка периодически видит участковый педиатр... Нам во 2ой поликлинике очень повезло с заведующей специалист и человек замечательный!!! , без закидонов