Девочки, у мамы проблемы с ногой. Опухла нога в районе голеностопа... Никто не может сказать, что это? У тамошних хирургов один ответ: "Вас укусил какой-то жук". Но это уже больше месяца! Нужен хороший, грамотный и внимательный хирург. Желательно конечно в Королеве, но если есть проверенный врач в Москве, Мытищах и т.д... то поедем и туда. Обращаться будем платно, т.к. мама из другого города...
Мне кажется, в Королеве опытные хирурги в ЦГБ в хирургическом отделении, они же операции делают, должны все знать. Думаю, можно просто так прийти и попросить проконсультировать Можно, наверно, платно обратиться к зав.отделением
rina, у свёкра было какое-то распухание. Говорили что это "рожа" называется. Но это не оперируют - вроде на фоне ослабленного иммунитета + нервы + инфекция. Но на консультацию к хирургу, конечно, стОит сходить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
rina, Катюш, у моей мамы "рожа" была и есть, нога опухает и становиться стеклянной, если так то мы были в Семашко, очень помогли. Врач Евгений Львович - он там один по гнойным, вот сайт http://www.ckb***2rzd.ru/ отделение Гнойной хирургии, надо обращаться к заведующему Рисов Геннадий Бронеславович, очень хороший хирург
Девочки, а у наших хирургов во 2 взрослой поликлинике кто-нибудь был? Из женской консультации направили, чтобы вены посмотреть, вот думаю - стоит ли или лучше куда-нибудь платно сходить?
narriya, у два раза ходила во 2ю. Не помню фамилию врача, но он активно впаривал продукцию конкретного ортопедического салона. Ощущение, что с менеджером по продажам общаешься. Чуть какой вопрос - сразу достает листовку, помечает там, что рекомендует купить, и вручает.
активно впаривал продукцию конкретного ортопедического салона. Ощущение, что с менеджером по продажам общаешься
я тоже у него была, ужас. по делу ноль.
Цитатаnarriya ()
Из женской консультации направили, чтобы вены посмотреть
подруга ходила с этой же проблемой в Пластику, знаю что врач мужчина с азиатской фамилией, приёмом осталась довольна. По венам нужен не просто фирург, а флеболог, он как раз этой специализации, и узи сразу делает. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
or@nge, спасибо за ответ, теперь примерно представляю как с ним общаться)) Видимо придется сходить для галочки... Надя, ну в Пластику-то женская конс. послать не может, вот и шлет к кому попало)) С другой стороны - во время беременности лечение не шибко разнообразно.
Девочки, ищу хорошего ревматолога для мамы (или хирурга), которому можно было бы доверить серьезный вопрос лечения артритов/артрозов. Может кто может посоветовать внимательного и тщательного врача? Можно в личку.
оставлю свой негативный отзыв, который разместила на другом сайте: 23.03.15: Добрый день! Хочу пожаловаться на возмутительное поведение врача-травматолога Беляева П.В. 23.03.2015г. (сегодня) была на приеме у травматолога Беляева П.В. Предыстория: Получила травму при спуске с горы на горных лыжах. Как только услышал про лыжи, прервал меня, далее не стал слушать (!) про симптомы. Сказал, цитата "Ненавижу лыжников! Не хотите повторить судьбу Шумахера?". Я сказала, что пришла к специалисту, а не слушать субъективную точку зрения.После этого еще выговаривая мне в не приятной для меня форме что он думает об этом, очень быстро осмотрел ногу. Ставлю под большое сомнение, что я получила 100% услугу врача-травматолога. Повторюсь, он не стал слушать мои жалобы...
25.03.15: В продолжение моей темы...лежу без движения 2ой день...со вчерашнего дня острая, дикая боль в икре уже при любом движении. Хорошо есть другие врачи в городе. вчера мне назначили лечение в другой больнице, я сделала рентген и узи. ОЧЕНЬ жалею (это мягко сказано), что упустила день из-за Беляева и своевременно и правильно не начала лечить ногу, что привело к плачевным для меня последствиям.
мой субьективный вывод: больше к Беляеву ни ногой!!
Во второй поликлинике принимает Свешников оч опытный и толковый. Сначала к ниму попал папа с жутко запущеннум варикозом и чем-то там еще)благодаря нему папу устроили в московскую клинику,сделали операцию,потом еще несколькр раз лежал на лечении... Потом вся наша семья к нему переходила Не совсем понятно,что он делает в нашей поликлинике...по-моему это не его уровень
Добавлено (07.02.2016, 21:48) --------------------------------------------- Кстати,у него кабинет смежный с травмотологом,так что если проблема не совсем хирургическая,травмотолог приходит на консилиум
Девочки, привет! Может кто слышал, доктор Кязимов, раньше работал в Семейной поликлинике, куда ушел? Либо посоветуйте хорошего хирурга - у мужа болят суставы сильно