Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 14:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
olgacom Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:07 | Сообщение # 601
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, спасибо за ответы. Только вот есть ли особый смысл вызывать из Доверия? Начиталась, что там сидят те же педиатры из 1 и 2 поликлиники, многие и на участке ими не довольны... Вот если б конкретного врача рекомендовали.. Или они на вызов по графику дежурств приезжают? А скорая это на очень безвыходный случай.
Когда ребенку 11 мес было и поднялась температура за час до 39,5, она почти отключалась и сердце бешенно стучало, муж звонил дважды в скорую, говорили, врач один на везде.. Ждите... Больше часа ждали, а по приезду сделали инъекцию с литическим раствором (реанимационный - тройной с димедродом/ супрастином и анальгином) и уехали. Рекомендаций по дальнейшим действиям не допросились, в итоге утром сами ногами побежали с больным ребенком в поликлинику на Мркса к дежурному врачу за назначением лечения (в сб).

katdol Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:04 | Сообщение # 602
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olgacom,
В Доверии разные врачи работают. Я вызывала оттуда на днях врача, приехала Волкова Л.С. - она заведующая отделением патологии новорожденных в ЦГБ. Шохина еще там работает, она заведующая отделением соматическим тоже в ЦГБ. Кстати, отличный врач, нам она всегда помогает и лечить старается щадяще, без антибиотиков. Мы только к ней стараемся обращаться.
А скорая и не должна назначать лечение, последний раз, когда вызывала, на меня только наругались, что вызываю по пустякам и ничего не сказали, даже смотреть толком не хотели ребенка. За лечением, говорят, идите в поликлинику к врачу своему.

klava87 Дата: Среда, 04.09.2013, 12:03 | Сообщение # 603
Бывалый

Награды на модернизации

Девочки,а кто-нибудь может сказать про Жевлакову Т,В с 14-го участка поликлиники №2? как она вообще?

Layko Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:46 | Сообщение # 604
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день всем! Прошу прощения, если пишу не в тот раздел, если что-направьте, пожалуйста. Итак, предстоит переезд в новостройку на Пионерскую 30. Сейчас живем на космонавтов, уже давно привыкли и к нашей участковой педиатриссе, и к взрослой поликлинике номер 2 на дзержинке, да и вообще ко всему удобному району. Но, поскольку врач из второй поликлиники приезжать на вызов на пионерскую не будет, придется переводиться. Мне проще, я от работы обслуживаюсь по страховке, могу воспользоваться услугами другой мед.компании. А вот мама, хоть и прописана в другом городе, фактически живет с нами и сейчас обслуживается и получает беспл препараты на дзержинке во второй взрослой поликлинике. Кто имеет опыт переезда, подскажите , насколько это все долго и сложно или вообще нет проблем? А также -насколько вообще вдекватны врачи в первой детской поликлинике? Вот у нас на пионерской корпус 6, может кто-то в курсе, что за врач и имеет опыт общения?? А также молочка и тд и тп... Буду рада любой информации по теме жизни на пионерке с маленькими детьми:) конечно, я знаю, что есть частные клиники, мы периодически и наблюдаемся у педиатра из здоровья, поскольку клиника прям около дома. Но тем не менее, полностью открепляться от гос.поликлиники я не хочу. Вопрос школы, которой на пионерской поблизости нет, это отдельная тема, которую даже пока боюсь затрагивать. Всем спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Layko - Понедельник, 16.09.2013, 01:46

Lizaveta226 Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:45 | Сообщение # 605
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки, а подскажите хорошего педиатра для консультаций и вызова на дом, может у кого есть хороший врач, который обслуживает частным образом ))))

Мама сыночка и лапочки дочки)

anddrrevna Дата: Среда, 16.10.2013, 14:22 | Сообщение # 606
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот...и меня этот вопрос встал ребром...к Зотовой ходить уже нет больше сил

mashasha Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:22 | Сообщение # 607
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А нам назначили Зотову как раз. 11 участок расформировали,т.к. Крылова уходит в декрет. Вот не знаю,что и думать,к лучшему ли или худшему 8 Что можете сказать о Зотовой как враче? Она ж вроде опытная-сколько лет проработала. Она навернякак многиз мамочек здсь еще лечила 5 Мне вот интересно,хорошо ли диагноз ставит и злоупотребляет ли антибиотиками?

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Bulo4ka Дата: Четверг, 17.10.2013, 06:53 | Сообщение # 608
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Антибиотиками не злоупотребляет точно. До года у неё какие-то странные представления о детках. А потом очень даже и ничего доктор.

anddrrevna Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:37 | Сообщение # 609
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мое впечатление от Зотовой:
руки не моет когда ребенка трогает. сама вся в соплях сидит на приеме
нам в пять месяцев такие круглые глаза сделала, узнав, что я еще не прикармливаю а только ГВ) причем даже никаких рекомендаций не дает, на все только саркастическое "ну-ну...продолжайте в том же духе"
на шестимесячный осмотр говорит мне "ну вам к хирургу и к невропатологу не надо, а то у нас талонов мало"
вот она кто? хирург или может невропатолог, чтоб определить что мне туда не надо 4

А вот медсестра у нее хорошая, Татьяна Алексеевна
я ей звоню, если у меня вопросы, она всегда помогает 3

Славяночка Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:09 | Сообщение # 610
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, а у Панкратова Ивана Владимировича из "Медика-менте" был кто-нибудь? есть отзывы? нигде про него инфы найти не могу. Толковый ли вообще дядько?

Homya4ok87 Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:11 | Сообщение # 611
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Славяночка, это вам лучше в темке про Медикаменте спросить)) там много отзывов о врачах.. конкретно про Панкратова тоже есть мамочки кто был у него, насколько я помню не очень довольны..

Славяночка Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:14 | Сообщение # 612
Новичок

Награды на модернизации

ой спасибо. я что то заблудилась на этом форуме совсем )) Не подскажете где эту темку искать?

Яник Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:19 | Сообщение # 613
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Славяночка, http://www.mama-koroleva.ru/forum/47-9895-1 вам сюда.

Анюта27 Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:18 | Сообщение # 614
Знаток форума

Награды на модернизации

девочки, что можете сказать про Патутину И.И. 4 участок поликлинника 1?

Оксана7676 Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:18 | Сообщение # 615
Активист

Награды на модернизации

Вчера слышала что после НГ на 4 участке (Карла Маркса) не будет педиатра

JAS Дата: Среда, 15.01.2014, 19:04 | Сообщение # 616
Житель форума

Награды на модернизации

У нас 16 участок. Врач Зотова, кажется так. У нее еще медсестра Татьяна Алексеевна. О враче сложилось впечатление еще после первого приема в 1 месяц. На мой вопрос если мы на ГВ нужо ли допаивать ребенка, она мне ответила "конечно, предлогайте воду, давайте чай!" Я спрашиваю а чай какой?
-" Да любой, какой сами пьете т лимончика туда накапайте!!!!" Вы же к зиме готовитесь, ей витамины нужны.
Я вышла от нее в легком шоке.
А в 3 месяца она сказала начинать давать прикорм из яблок или груши или банана. И, говорит не мельчите, сразу по столовой ложке начинайте.

Марина))) Дата: Среда, 15.01.2014, 21:10 | Сообщение # 617
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Анюта27 ()
девочки, что можете сказать про Патутину И.И. 4 участок поликлинника 1?

да никак..вызываю ее, если больничный нужен, а так стараюсь обойтись..в общем, если ребенок болеет редко и поправляется быстро, с лечением или без, то можно к ней.

Таташа Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:10 | Сообщение # 618
Свой человек

Награды на модернизации

Прикреплены к 1 поликлинике, 7 участок. Врач - Фролова.
И вот что меня ужасно задевает, так это манера общения данного врача. Может я, конечно, слишком требовательна, но когда она мне ТЫкает ("Ты купи...", Ты принеси...", "Ты сходи...") - у меня аж зубы сводит. Я, конечно, понимаю... Она молодая, я молодая... Возможно даже мы с ней ровесницы... Но как же субординация... И элементарная культура общения... Ведь мы с ней не подруги...
И ведь даже медсестра, которая там работает с тех времен, когда я там наблюдалась будучи подростком, обращается ко мне вежливо, на "ВЫ"...
Девочки, кто наблюдается на том же участки, поделитесь, пожалуйста... С вами она также общается? Или только мне так "повезло"?
Кстати, и в остальном об этом враче ничего хорошего сказать не могу. Пассивная, все приходится "вытягивать", чтоб получить какую-то информацию, приходится спрашивать (элементарно даже вопрос применения витамина Д3 грудничку, который я сама начала давать ребенку, т.к. есть какой-никакой опыт. Сама она его нам не назначила, несмотря на то, что ребенок осенний. Упомянула об этом, когда ребенку было 4 месяца, сказала в ходе приема: "Ну витамин Д3 вы принимаете..." )

Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

tanya776 Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:26 | Сообщение # 619
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Таташа, Это у Вас нашей нет, Сычевой, та вообще говорит, что приперлась. А на вызовы с температурой под 39 может позвонить и сказать, что типа ей не охота идти, типа критично у тебя или как?))))) Вот правда не помню на Вы или на ты, просто в такой манере общения уже все равно как... давно уже наблюдаюсь платно, а к ней только за справкой хожу.
В 1-ой поликлинике вообще на мой взгляд уже никого путного не осталось, всего несколько врачей вменяемых и все..

Иришка Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:32 | Сообщение # 620
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас тоже 16 участок, я Зотовой довольна 3 , ну вот люблю я ее , хоть тресни , мужу она тоже нравится.
Антибиотики назначает в самом крайнем случае !!!
К ней надо привыкнуть : она шутку и ты ей тем же , посмеялись и разошлись 5
Руки не моет? При мне она всегда мыла руки и потом осматривает ребенка.
Медсестра Татьяна Алексеевна чудо , а не женщина 3

Зотова меня еще маленькую вела 5 и тоже был 16участок 5

Я расстроюсь , если она уйдет на пенсию 8 , ходят такие слухи 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии