А на вызовы с температурой под 39 может позвонить и сказать, что типа ей не охота идти, типа критично у тебя или как?
tanya776, Да... Это действительно жесть... По сравнению с этим, моя проблема - ерунда! Ну и как тогда быть? Конечно же, по серьезным вопросам тоже обращаюсь к платным врачам. Но бегать к ним по любому поводу - это нужно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать. А если учесть имеющиеся проблемы со здоровьем дочери, то зарабатывать нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много... Поэтому приходится терпеть хамство, бескультурье и т.п. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
tanya776, Да... Это действительно жесть... По сравнению с этим, моя проблема - ерунда! Ну и как тогда быть? Конечно же, по серьезным вопросам тоже обращаюсь к платным врачам. Но бегать к ним по любому поводу - это нужно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать. А если учесть имеющиеся проблемы со здоровьем дочери, то зарабатывать нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много... Поэтому приходится терпеть хамство, бескультурье и т.п.
а мы давно наблюдаемся только платно, да, почти вся моя зарплата на это уходит, тк проблем много, но я не вижу смысла обращаться в детскую поликлинику-еще ни разу не было назначено грамотного лечения и +пока в очереди сидели цепляли еще что-нибудь.
а мне нравится Кравченко Ольга Петровна, это 5-й участок Она всегда вежливая, руки моет само собой, бахилы всегда просит И она в теме, назначения всегда верные и "продвинутые" я бы сказала, старается антибиотики оттянуть по максимуму, не назначает их просто для перестраховки, не настаивается на всяких виферонах я боялась переходить на ее участок, а теперь довольна была у нас один раз Фролова на замене, мне не понравилась, где-то ангину углядела, хотя был энтеровирус и горло слегка в налете и антибиотики назначила, а потом я на приеме уже карту почитала, там в назначениях нет антибиотиков, а только виферон, вот и пойми, мне на бумажке написала
еще мне нравится Фирсовва Светлана Александровна, тоже "не залечивает", обычно все по делу (а медсестра у нее вообще супер, еще и массаж умеет делать)
Сообщение отредактировал Лаппа - Суббота, 01.02.2014, 13:45
У меня старший перед НГ заболел - температура вечером 38 и 5, утром померила - тоже самое. Вызвала врача. Пришла бабуля, поставила пакет с коробками конфет на тумбочку, выставила ноги, чтоб ей одели бахилы, степенно прошла помыть руки и в комнату к ребенку. Посмотрела-послушала, спросила, чем лечу (давала только жаропонижающее) и выдала мне такую тираду "В пятницу приходите за справкой. Только без ребенка, а то в поликлинике и так не протолкнешься. Зачем вам его тащить?" Я глаза выпучила, а бабули уже след простыл. На следующий день, утром, сын пожаловался, что больно глотать - температура 39 и 9. Заглянула ему в рот - гланды все в гное, горло красное. Позвонила опять в поликлинику и сразу дала антибиотик. Ближе к вечеру пришла наша Алаева, подтвердила антибиотик, назначила еще пару лекарств. До сих пор не знаю, что за бабуля приходила и как она могла не увидеть гнойную ангину.
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 01.02.2014, 23:15
У меня старший перед НГ заболел - температура вечером 38 и 5, утром померила - тоже самое. Вызвала врача. Пришла бабуля, поставила пакет с коробками конфет на тумбочку, выставила ноги, чтоб ей одели бахилы, степенно прошла помыть руки и в комнату к ребенку. Посмотрела-послушала, спросила, чем лечу (давала только жаропонижающее) и выдала мне такую тираду "В пятницу приходите за справкой. Только без ребенка, а то в поликлинике и так не протолкнешься. Зачем вам его тащить?" Я глаза выпучила, а бабули уже след простыл. На следующий день, утром, сын пожаловался, что больно глотать - температура 39 и 9. Заглянула ему в рот - гланды все в гное, горло красное. Позвонила опять в поликлинику и сразу дала антибиотик. Ближе к вечеру пришла наша Алаева, подтвердила антибиотик, назначила еще пару лекарств. До сих пор не знаю, что за бабуля приходила и как она могла не увидеть гнойную ангину. 2
ужас!!! у меня так ребенок болел-с утра 39,5, приходила Желвакова, сказала- ну что вы паникуете, ромашечки ему подавайте...а ночью нас с температурой 42 на скорой забрали в больницу, ребенку тогда и 2ух лет не было
Девчат, а мы сегодня в шоке. К нам врач по вызову просто не пришел. Ребенок уже 5й день на жаропонижающих. Вызывала 2 дня назад, она сказала что только горло немного красное, выписала только биопарокс в нос и рот, и анаферон...А сын сегодня очень долго спал, весь вялый был, подкашливать начал, температура была 39 уже с утра, полдня в итоге просто проспал. Опять позвонила, все объяснила, сказали ждите в течение дня, ваш участок Фролова обслуживает. (а мы с 10го, нормального участкового нет уже наверное с год) В итоге в 18:30 вечера опять звоню в регистратуру, мол дождемся мы или как. На что говорят - а она сегодня вас не успела обслужить! сказала завтра придет, причем не с утра (с утра прием) а после обеда (тобишь опять хз когда). Нормально так да? Безумно хочется написать "телегу" за такое отношение...Еще спрашивают, мол а вы антибиотик пьете? я говорю - не назначали. - А, ну тогда сегодня назначит точно... ноу комментс как говорится
Девоньки, есть у кого проверенные хорошие педиатры по вызову? из платных клиник. Мы вообще в основном в Медикаменте ходим, но у них что-то стоимость вызова ну вообще запредельная стала (3350р), за 2 тыщи я б еще вызвала возможно...но не за столько..Вообщем буду благодарна за рекомендации (и контакты) врачей
Homya4ok87, 8925-357-87-49 Ракова Оксана Павловна клиника Здоровье,так вроде ничего врач,мы просто особо не сталкивались с болячками..поэтому особо ничего не могу сказать,но слышала хорошие отзывы о ней..
Добавлено (06.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- Homya4ok87, а лучше вызовите скорую...мало ли чего,тем более 5 дней температура,вялый..давайте больше питья,так температура быстрее сбивается..выздоравливайте по скорее
Добавлено (06.03.2014, 22:56) --------------------------------------------- Homya4ok87, Консультация врача на дому (Королев до болшевской эстакады) 2 200,00 Консультация врача на дому (Королев после болшевской эстакады, Загорянка, Валентиновка) 2 600,00 Консультация врача на дому (Юбилейный, Первомайский, Текстильщики, Подлипки завокзальный район) 3 000,00 Консультация врача на дому (Ивантеевка, Любимовка, Лесные Поляны, ЖК "Полянка") 3 200,00 Консультация врача на дому (Мытищи, Щелково, Пушкино, Тарасовка) 3 400,00
Homya4ok87, у меня есть тел Лолы Максудовны кот раньше наш участок обслуживала, при последнем разговоре она сказала, что приходит на дом, ото раньше я ее в Здоровье встречала, если нужен пиши в личку, меня она в принципе устраивала
Homya4ok87, в таких случаях, действительно, лучше скорую... Тем более, что 5 дней температуры - много. Кстати, зимой своим ходом доехали до инфекционного отделения с просьбой послушать нас - у меня какие-то сомнения возникли - а правильно ли мы лечимся, а был выходной день. Тщательно нас прослушали, лечение назначили. От больницы, мы, конечно, написали отказ.
У нас сейчас неизвестно, что лучше. У знакомой ребенок (месяц-два ему было) заболел коклюшем. Врач также не торопилась ( а была пятница) , знакомая уже в воскресенье, когда кашель стал пугающим, , сама пошла с ребенком в пункт скорой на Строителей. Ребенок кашлял уже реально лающими приступами, заходился в кашле. Там какой-то "доктор" посмотрел ребенка, наорал на маму - дескать рожают в 40, а потом хотят детей нормальных, сказал, что это у ребенка что-то типа нервное(?!) и отправил куда подальше. На следующей день она пошла к Панасенко - и от неё на скорой в инфекционку
Homya4ok87, позвоните лучше завтра утром заведующим педиатрическим отделением - или Шибаевой или Панасенко и объясните ситуацию, скажите, что ждать не можете - на вызовах масса педиатров, кого-нибудь направят.
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 07.03.2014, 01:00
Спасибо большое девочки за советы!! завтра с утра прям позвоню, скажу что за фигня такая. пусть с утра присылают..на заметку врачей взяла. Nadushka, Надь кинь в личку плиз. Мне Л.М. тоже нравилась, пару раз у нее были давно еще когда наш уч-к обслуживала :)
Homya4ok87, из "Доверия" можно вызвать на дом за 2000, я вызывала как так давно, Ягудаева. Не могу прям 100% его рекомендовать (кое-что мне не очень в нем нравится, какой-то совковый подход что ли в назначениях), но в целом дяденька толковый и опытный Еще там каких-то педиатров хвалили в теме раньше, кто-то работает в нашей же детской больнице Белозерова, Шохина - в теме "Доверие" есть отзывы
а вообще, больше 5-ти дней высокая температура и подкашливание не есть хорошо((( у меня ребенок недавно также болел, долго высокая температура и на вид орви, в итоге уже потом снимок назначили и обнаружили пневмонию( я не чтоб запугать, а на всяк случай здоровья!
Сообщение отредактировал Лаппа - Пятница, 07.03.2014, 16:43
спасибо девчат) вызывали из Здоровья, приехал какой-то Юшкевич, на вид молодой, не больше 35. Но так в принципе его хвалили в инете, нам понравился он, к ребенку быстро подход нашел, все по существу, толковый. Пневмонии мы тоже боимся, собственно поэтому и перестраховываемся неск. врачей вызваем... но хрипов никто не обнаружил, в легких все чисто сказал (дай то бог)...но антибиотик конечно назначил. Посмотрим как оно будет дальше..
У меня старший перед НГ заболел - температура вечером 38 и 5, утром померила - тоже самое. Вызвала врача. Пришла бабуля, поставила пакет с коробками конфет на тумбочку, выставила ноги, чтоб ей одели бахилы, степенно прошла помыть руки и в комнату к ребенку. Посмотрела-послушала, спросила, чем лечу (давала только жаропонижающее) и выдала мне такую тираду "В пятницу приходите за справкой. Только без ребенка, а то в поликлинике и так не протолкнешься. Зачем вам его тащить?" Я глаза выпучила, а бабули уже след простыл. На следующий день, утром, сын пожаловался, что больно глотать - температура 39 и 9. Заглянула ему в рот - гланды все в гное, горло красное. Позвонила опять в поликлинику и сразу дала антибиотик. Ближе к вечеру пришла наша Алаева, подтвердила антибиотик, назначила еще пару лекарств. До сих пор не знаю, что за бабуля приходила и как она могла не увидеть гнойную ангину.
К нам такая бабуля тоже заходила, тоже не заметила ангину,пришлось потом еще скорую вызывать, которая нам антибиотик назначила и спросила, эти типа,что такой за доктор нас смотрел и ангину не увидел?наша Алаева тогда в отпуске была, поэтому бабулю прислали