Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 14:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
Таташа Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:32 | Сообщение # 621
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата tanya776 ()
А на вызовы с температурой под 39 может позвонить и сказать, что типа ей не охота идти, типа критично у тебя или как?

tanya776, Да... Это действительно жесть... По сравнению с этим, моя проблема - ерунда!
Ну и как тогда быть? Конечно же, по серьезным вопросам тоже обращаюсь к платным врачам. Но бегать к ним по любому поводу - это нужно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать. А если учесть имеющиеся проблемы со здоровьем дочери, то зарабатывать нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много... Поэтому приходится терпеть хамство, бескультурье и т.п.

Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

Марина))) Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:23 | Сообщение # 622
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Таташа ()
tanya776, Да... Это действительно жесть... По сравнению с этим, моя проблема - ерунда!
Ну и как тогда быть? Конечно же, по серьезным вопросам тоже обращаюсь к платным врачам. Но бегать к ним по любому поводу - это нужно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать. А если учесть имеющиеся проблемы со здоровьем дочери, то зарабатывать нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много... Поэтому приходится терпеть хамство, бескультурье и т.п.

а мы давно наблюдаемся только платно, да, почти вся моя зарплата на это уходит, тк проблем много, но я не вижу смысла обращаться в детскую поликлинику-еще ни разу не было назначено грамотного лечения и +пока в очереди сидели цепляли еще что-нибудь.

Лаппа Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:39 | Сообщение # 623
Знаток форума

Награды на модернизации

а мне нравится Кравченко Ольга Петровна, это 5-й участок
Она всегда вежливая, руки моет само собой, бахилы всегда просит
И она в теме, назначения всегда верные и "продвинутые" я бы сказала, старается антибиотики оттянуть по максимуму, не назначает их просто для перестраховки, не настаивается на всяких виферонах
я боялась переходить на ее участок, а теперь довольна
была у нас один раз Фролова на замене, мне не понравилась, где-то ангину углядела, хотя был энтеровирус и горло слегка в налете и антибиотики назначила, а потом я на приеме уже карту почитала, там в назначениях нет антибиотиков, а только виферон, вот и пойми, мне на бумажке написала

еще мне нравится Фирсовва Светлана Александровна, тоже "не залечивает", обычно все по делу (а медсестра у нее вообще супер, еще и массаж умеет делать)

Сообщение отредактировал Лаппа - Суббота, 01.02.2014, 13:45

Ласточка Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:11 | Сообщение # 624
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня старший перед НГ заболел - температура вечером 38 и 5, утром померила - тоже самое. Вызвала врача. Пришла бабуля, поставила пакет с коробками конфет на тумбочку, выставила ноги, чтоб ей одели бахилы, степенно прошла помыть руки и в комнату к ребенку. Посмотрела-послушала, спросила, чем лечу (давала только жаропонижающее) и выдала мне такую тираду "В пятницу приходите за справкой. Только без ребенка, а то в поликлинике и так не протолкнешься. Зачем вам его тащить?" Я глаза выпучила, а бабули уже след простыл.
На следующий день, утром, сын пожаловался, что больно глотать - температура 39 и 9. Заглянула ему в рот - гланды все в гное, горло красное. Позвонила опять в поликлинику и сразу дала антибиотик. Ближе к вечеру пришла наша Алаева, подтвердила антибиотик, назначила еще пару лекарств.
До сих пор не знаю, что за бабуля приходила и как она могла не увидеть гнойную ангину. 2

Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 01.02.2014, 23:15

Марина))) Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:50 | Сообщение # 625
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ласточка ()
У меня старший перед НГ заболел - температура вечером 38 и 5, утром померила - тоже самое. Вызвала врача. Пришла бабуля, поставила пакет с коробками конфет на тумбочку, выставила ноги, чтоб ей одели бахилы, степенно прошла помыть руки и в комнату к ребенку. Посмотрела-послушала, спросила, чем лечу (давала только жаропонижающее) и выдала мне такую тираду "В пятницу приходите за справкой. Только без ребенка, а то в поликлинике и так не протолкнешься. Зачем вам его тащить?" Я глаза выпучила, а бабули уже след простыл.
На следующий день, утром, сын пожаловался, что больно глотать - температура 39 и 9. Заглянула ему в рот - гланды все в гное, горло красное. Позвонила опять в поликлинику и сразу дала антибиотик. Ближе к вечеру пришла наша Алаева, подтвердила антибиотик, назначила еще пару лекарств.
До сих пор не знаю, что за бабуля приходила и как она могла не увидеть гнойную ангину. 2

ужас!!! у меня так ребенок болел-с утра 39,5, приходила Желвакова, сказала- ну что вы паникуете, ромашечки ему подавайте...а ночью нас с температурой 42 на скорой забрали в больницу, ребенку тогда и 2ух лет не было

Homya4ok87 Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:10 | Сообщение # 626
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчат, а мы сегодня в шоке. К нам врач по вызову просто не пришел. Ребенок уже 5й день на жаропонижающих. Вызывала 2 дня назад, она сказала что только горло немного красное, выписала только биопарокс в нос и рот, и анаферон...А сын сегодня очень долго спал, весь вялый был, подкашливать начал, температура была 39 уже с утра, полдня в итоге просто проспал. Опять позвонила, все объяснила, сказали ждите в течение дня, ваш участок Фролова обслуживает. (а мы с 10го, нормального участкового нет уже наверное с год) В итоге в 18:30 вечера опять звоню в регистратуру, мол дождемся мы или как. На что говорят - а она сегодня вас не успела обслужить! сказала завтра придет, причем не с утра (с утра прием) а после обеда (тобишь опять хз когда). Нормально так да? Безумно хочется написать "телегу" за такое отношение...Еще спрашивают, мол а вы антибиотик пьете? я говорю - не назначали. - А, ну тогда сегодня назначит точно... ноу комментс как говорится

Девоньки, есть у кого проверенные хорошие педиатры по вызову? из платных клиник. Мы вообще в основном в Медикаменте ходим, но у них что-то стоимость вызова ну вообще запредельная стала (3350р), за 2 тыщи я б еще вызвала возможно...но не за столько..Вообщем буду благодарна за рекомендации (и контакты) врачей

klava87 Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:56 | Сообщение # 627
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, 8925-357-87-49 Ракова Оксана Павловна клиника Здоровье,так вроде ничего врач,мы просто особо не сталкивались с болячками..поэтому особо ничего не могу сказать,но слышала хорошие отзывы о ней..

Добавлено (06.03.2014, 22:54)
---------------------------------------------
Homya4ok87, а лучше вызовите скорую...мало ли чего,тем более 5 дней температура,вялый..давайте больше питья,так температура быстрее сбивается..выздоравливайте по скорее

Добавлено (06.03.2014, 22:56)
---------------------------------------------
Homya4ok87,
Консультация врача на дому (Королев до болшевской эстакады) 2 200,00
Консультация врача на дому (Королев после болшевской эстакады, Загорянка, Валентиновка) 2 600,00
Консультация врача на дому (Юбилейный, Первомайский, Текстильщики, Подлипки завокзальный район) 3 000,00
Консультация врача на дому (Ивантеевка, Любимовка, Лесные Поляны, ЖК "Полянка") 3 200,00
Консультация врача на дому (Мытищи, Щелково, Пушкино, Тарасовка) 3 400,00

Nadushka Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:49 | Сообщение # 628
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, у меня есть тел Лолы Максудовны кот раньше наш участок обслуживала, при последнем разговоре она сказала, что приходит на дом, ото раньше я ее в Здоровье встречала, если нужен пиши в личку, меня она в принципе устраивала

Евгения_1980 Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:35 | Сообщение # 629
Активист

Награды на модернизации

Homya4ok87, в таких случаях, действительно, лучше скорую...
Тем более, что 5 дней температуры - много.
Кстати, зимой своим ходом доехали до инфекционного отделения с просьбой послушать нас - у меня какие-то сомнения возникли - а правильно ли мы лечимся, а был выходной день. Тщательно нас прослушали, лечение назначили. От больницы, мы, конечно, написали отказ.

Ласточка Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:57 | Сообщение # 630
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Евгения_1980 ()
в таких случаях, действительно, лучше скорую...

У нас сейчас неизвестно, что лучше. У знакомой ребенок (месяц-два ему было) заболел коклюшем. Врач также не торопилась ( а была пятница) , знакомая уже в воскресенье, когда кашель стал пугающим, , сама пошла с ребенком в пункт скорой на Строителей. Ребенок кашлял уже реально лающими приступами, заходился в кашле. Там какой-то "доктор" посмотрел ребенка, наорал на маму - дескать рожают в 40, а потом хотят детей нормальных, сказал, что это у ребенка что-то типа нервное(?!) и отправил куда подальше. На следующей день она пошла к Панасенко - и от неё на скорой в инфекционку 4

Homya4ok87, позвоните лучше завтра утром заведующим педиатрическим отделением - или Шибаевой или Панасенко и объясните ситуацию, скажите, что ждать не можете - на вызовах масса педиатров, кого-нибудь направят.

Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 07.03.2014, 01:00

Homya4ok87 Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:03 | Сообщение # 631
Свой человек

Награды на модернизации

Спасибо большое девочки за советы!! завтра с утра прям позвоню, скажу что за фигня такая. пусть с утра присылают..на заметку врачей взяла.
Nadushka, Надь кинь в личку плиз. Мне Л.М. тоже нравилась, пару раз у нее были давно еще когда наш уч-к обслуживала :)

Лаппа Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:31 | Сообщение # 632
Знаток форума

Награды на модернизации

Homya4ok87, из "Доверия" можно вызвать на дом за 2000, я вызывала как так давно, Ягудаева.
Не могу прям 100% его рекомендовать (кое-что мне не очень в нем нравится, какой-то совковый подход что ли в назначениях), но в целом дяденька толковый и опытный
Еще там каких-то педиатров хвалили в теме раньше, кто-то работает в нашей же детской больнице
Белозерова, Шохина - в теме "Доверие" есть отзывы

а вообще, больше 5-ти дней высокая температура и подкашливание не есть хорошо(((
у меня ребенок недавно также болел, долго высокая температура и на вид орви, в итоге уже потом снимок назначили и обнаружили пневмонию(
я не чтоб запугать, а на всяк случай
здоровья!

Сообщение отредактировал Лаппа - Пятница, 07.03.2014, 16:43

Homya4ok87 Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:26 | Сообщение # 633
Свой человек

Награды на модернизации

спасибо девчат) вызывали из Здоровья, приехал какой-то Юшкевич, на вид молодой, не больше 35. Но так в принципе его хвалили в инете, нам понравился он, к ребенку быстро подход нашел, все по существу, толковый.
Пневмонии мы тоже боимся, собственно поэтому и перестраховываемся неск. врачей вызваем... но хрипов никто не обнаружил, в легких все чисто сказал (дай то бог)...но антибиотик конечно назначил. Посмотрим как оно будет дальше..

Настасся Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:08 | Сообщение # 634
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ласточка ()
До сих пор не знаю, что за бабуля приходила и как она могла не увидеть гнойную ангину.

К нам такая бабуля тоже заходила, тоже не заметила ангину,пришлось потом еще скорую вызывать, которая нам антибиотик назначила и спросила, эти типа,что такой за доктор нас смотрел и ангину не увидел?наша Алаева тогда в отпуске была, поэтому бабулю прислали 7

Одуванка Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:38 | Сообщение # 635
Новичок

Награды на модернизации

Мамочки! я скорей всего не в тему. Приобрели кв на Павлова 6. Подскажите к какой детской поликлинике относится этот адрес?

Sakharova Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:21 | Сообщение # 636
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, доктор Юшкевич недавно работает в Здоровье. Мы у него были на приеме и мне понравилось, как лечил старшего

elGol Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:17 | Сообщение # 637
Житель форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Одуванка ()
Мамочки! я скорей всего не в тему. Приобрели кв на Павлова 6. Подскажите к какой детской поликлинике относится этот адрес?

К 1-й на Карла Маркса, но педиатр (и взрослый терапевт) в поликлинике на Павлова, д. 10

Сообщение отредактировал elGol - Вторник, 11.03.2014, 09:18

tid206 Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:09 | Сообщение # 638
Знаток форума

Награды на модернизации

Скажите, а на дом врача в субботу нельзя вызвать? дежурного?

Тыковка Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:50 | Сообщение # 639
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tid206, дежурный принимает только в поликлинике, на вызовы не ходит.

tid206 Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:48 | Сообщение # 640
Знаток форума

Награды на модернизации

Тыковка, Приходит! Я вызвала сегодня - пришла. Если экстренно, то приходит и в субботу.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии